Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 22:25
Впервые столкнулась с тем, что обещания производителя в точности совпадают с реальностью. Моя любовь с тушью Веерный объем от MAYBELLINE теперь навсегда!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:387 рублей со скидкой.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Кремовая текстура
- Легко удаляется с ресниц
- Не дорогая цена
- Не мажет верхнее веко
- Не оставляет комочков
- Очень удобно наносить
- Привлекательный тюбик
- Придает объем, длину и Разделение.
- Уникальная щеточка
MaliSHka89рекомендует
Просто мегаофигенно смотрится на ресницах!! Первый раз вижу такой эффект, когда каждая ресница идеально прокрашена и никаких комочков!
А Вы перестали мелироваться 😉 Тушь такую именно не пробовала, но реснички просто ошеломляющие, и завтра я побегу искать такую же тушь!
Удивило, насколько разделенные реснички получаются с такой огромной кистью, тушь явно очень классная, результат супер 😊
Как она вам круто реснички разделила!
Обожаю эту тушь - флаконов пять уже использовала!
Обожаю эту тушь - флаконов пять уже использовала!
Какие разные отзывы на эту тушь... Вот и не знаю - покупать или нет, но у вас очень красивые и разделенные ресницы получились 😊
Эффект накладных ресниц. 😲 Реснички словно после стрижки, покраски и завивки. Вообщем отличная у них причёска 😉
Красивый отзыв
Красивый отзыв
Как хорошо вы подружились с тушью)))) А у меня с ней не особо сложилось, вроде бы и хорошо, но с другой стороны что-то не так чувствуется 😕
Ресницы просто бомба! И вправду веерный объём! Столько отзывов на эту тушь, но все противоречивые! А я никак не определюсь, хочу ли я её или нет
Сначала я тоже подумала, что она идеальна для меня, но потом как-то совсем забросила ее. У меня не получается быстро накрасить реснички ей 😊
Мне тоже она до безумия понравилась, я была в восторге! 😊
Недавно закончилась, хочу тоже снова ее приобрести в ближайшее время.
У тебя и в 1 и в 2 слоя реснички с ней выглядят отлично 😇
Недавно закончилась, хочу тоже снова ее приобрести в ближайшее время.
У тебя и в 1 и в 2 слоя реснички с ней выглядят отлично 😇
я сначала подумала, что ресницы нарощеные, но посмотрев фото, поняла, что за базу взяты красивые реснички и нанесли просто тушь 😁
Очень классная тушь, я в восторге от фото! Непременно надо попробовать тушь Maybelline)
Какие у Вас шикарнейшие реснички ❤️
Тушь меня очень впечатлила. Не смотря на то, что я обычно не использую тушь, эту мне захотелось попробовать)
Мне больше всего нравятся желтые пузатики от Мэйбилин, но эту чудо-тушь я еще не пробовала, а очень хочу!
Понравилось, как она на Ваших ресничках смотрится ❤️
Понравилось, как она на Ваших ресничках смотрится ❤️
Ого! И впрям идеальная тушь. Я сейчас как раз пытаюсь найти что-то подобное. Завтра пойду в магазин знакомиться с этой тушью поближе: реснички и правда, как веер
ресницы шикарные.. прям как накладные)) очень понравился эффект. такие прям ровненькие и длинные. ❤️
Ещё 21 комментарий