Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 15:01

год или более
    170 грн

Все привет! Ух, как меня давно тут не было, но соскучилась безумно! За это время у меня появилась куча любимчиков и разочарований в косметике так что let's go!

Сколько уже слов написано про эту волшебную тушь, так что, мой сегодняшний отзыв будет лишь одним из подтверждений и очередной похвалой!

Краткая информация

Место покупки ИМ Мейкап юа

Прямая ссылка на продукт

Цвет черный

Цена 170 грн

Тушь очень выгодно покупать по скидках, поэтому не поленитесь и пройдитесь по магазинам Ватсонс, Ева или Простор - в одном из них точно повезёт!

Внешний вид

Тушь похожа на маленького пузатика, оформление многообещающее и выглядит дорого, а щеточка имеет выпуклую форму (мою любимую!), за счёт чего она и придаёт объем и добавляет длинну.

Несмотря на то, что длительный период времени я ходила с нарощеными ресницами (отзывы про классическое и объёмное наращивание вы можете почитать в моем профиле), она сумела придать на то время "огрызкам" ещё неплохой вид. А вот после восстановления я вообще молчу. Вот честно, после использования этой туши, к другим даже возвращаться не хочется.

Консистенция как раз средняя, не жидкая и не густая. Вряд ли вы поймёте эту тушь на засыхании, так как несмотря на то, что я не пользовалась ею около полугода а сейчас пользуюсь уже полгода - она даже не даёт намёк на засыхание.

Эффект

С ней мои ресницы выглядят подкрученными, хотя от природы они довольно прямые.

Удлинняет, разделяет так же очень хорошо.

В течении дня не осыпается, можете не переживать и не лезть при каждой возможности в сумочку по зеркало.

Смывается тушь обычной мицелярной водой или молочком.

Я рекомендую на 100% данный продукт, хотя довольно редко я для себя делаю такие выводы.

Но эту тушь должна попробовать каждая девушка, ведь очень большая вероятность, что она впечатлит и оправдает ожидания!

Спасибо за внимание.

Всем длинных и пышных ресничек ?

Ваша Наташа.

Достоинства
  • Длина и разделение
  • Изгиб, объем, длина
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
  • Придаёт объём и удлинение
  • Разделение ресниц
Natustрекомендует
21.09.2018
Красиво смотрится, ресницы разделенные и длинные