Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 16:17

142 рубля

Доброго времени суток!

Так как уже длительное количество времени я страдаю от тёмных кругов под глазами,я решила,что нужно принимать меры по их удалению и маскировке. И начала я с жидкого консилера от TF Master Skin. Поняв,что это средство неплохо мне подходит я остановилась на нём.

Внешний вид:

Средство находится в маленьком флакончике из прозрачного пластика,с чёрной закручивающейся крышечкой. На одной стороне написано название фирмы.

А на другой наклеена этикетка,где прописано краткое описание средства,состав,производитель,срок годности и номер оттенка. Прозрачная часть флакона позволяет мне следить за количеством консилера.

Кисточка очень мягкая,похожа на аппликатор блеска для губ. Такой кисточкой очень удобно пользоваться.

Ограничитель работает хорошо,по мимо того,что он не даёт лишнему набираться на кисточку,он ещё и прекрасно защищает средство от протекания.

Текстура у продукта очень мягкая и нежная. Запах имеет нейтральный.

Плюсы:

1. Покрывает покраснения и тёмные круги
  2. Не сушит кожу,не забивает поры
  3. Удобный аппликатор
  4. Не так дорого стоит

Минусы:

1. Не скроет до конца очень сильные несовершенства кожи.

Результат:

Консилер скрывает некоторые покраснения и не сильные круги под глазами.Шелушение кожи не подчёркивает. Держится на коже лица около 8 часов. Кожу не сушит,в поры не забивается.

Вот с такими тёмными кругами я просыпаюсь по утрам.

И вот так мое средство их маскирует.

Lee Aleksaрекомендует
16.02.2019
Приятное бюджетное средство)
16.02.2019
Да,очень)
Возьму на заметку 😉
19.02.2019
Попробуйте,данное средство очень хорошее)
24.02.2019
Отлично замаскировал