Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 22:52

Здравствуйте, милые девушки!

Жидкий консилер TF Master Skin я купила практически случайно, когда мне потребовалось замаскировать свою бледноту во время болезни. Перелопатив горы косметоса в магазине и поняв, что большинство корректоров откровенно темные для меня на этот момент, консультант посоветовала обратить внимание на польский бренд TF - у них отличный выбор тональных средств для белоснежек. Ну что ж, продукция этой марки внушает доверие, так что я схватила заветный тюбик.

Общая информация

• Цена: 150-230 руб. в разных местах
  • Объем: 7 мл
  • Срок годности: 12/2022
  • Страна-производитель: Польша
  • Где купить: магазины декоративной косметики, инмаги

Упаковка типичная для жидкого консилера - прозрачный флакончик маленького объема. Дизайн простой и симпатичный, надписи со временем не затерлись. Упаковка весьма приличная для этой ценовой категории, я приятно удивлена.

Флакончик предварительно защищен от вскрытия.

▶ Мой оттенок - #202 Clear beige.

Всего в линейке три тона и ошибиться с выбором трудно. 201 - очень светлый, подойдет для белоснежек. 202 - светлый, с легким желтым подтоном, я решила остановиться именно на нем. 203 - средний, легкий бежевый. Смуглянки в этот раз обделены, тот редкий случай, когда все тона нацелены на светлую кожу.

Ограничитель годный, к нему претензий нет. Внутри отверстие узкое, поэтому на аппликаторе никогда не бывает излишков. Хотя у основания упаковка чутахи пачкается, но не критично.

Аппликатор выполнен в виде скошенного спонжа, с обилием мягким ворсинок. В меру твердый, упругий, со временем не разлохматился.

Общая характеристика

Оттенок: светлый, с легким желтым подтоном, на коже не окисляется. На моей белющей руке, наверное, выглядит темнее, а на коже лица - куда светлее.

Текстура: легкая, кремовая, самую малость жидковата, но не течет. Консилер лишен плотности, по коже разносится без проблем. Не оставляет эффекта маски, не полосит.

Нанесение: очень простое, с таким средством справится даже новичок. За счет легкой текстуры ложится идеально, не забиваясь в поры и мимические морщинки. Практически сливается с кожей, не заметен.

Степень маскировки: средняя, не иначе. Справляется с перекрытием бледноты в области под глазами, скрывает легкую синеву у меня во внутреннем уголке. Но ярко выраженные синяки наглухо не перекроет, консилер дает не плотное покрытие. На лице (щеки, лоб) неплохо маскирует красноту, шелушение подчеркивает минимально.

Отдушка: не резкая, пахнет чем-то свежим, но только если принюхаться к аппликатору. При нанесении состава ничего не чувствую.

Макияж

Когда заболела, совершенно не хотелось краситься, но болезненный вид не давал возможности выйти даже в ближайший магазин.

У меня выраженная бледнота под глазами, в уголке - краснота от трения, синяков нет. Ниже на щеке - краснота. Мне хватает 4-5 капель консилера, так как он прекрасно разносится.

В итоге консилер маскирует всю область под глазами, я даже на веко нанесла. Перекрывает бледноту, покраснения, да и вообще полностью выравнивает тон.

Не стягивает и не сушит, в мимические морщинки не забивается. Покрытие абсолютно комфортное для моей чувствительной кожи.

Так как консилер мне очень понравился, стала использовать его для ежедневного мейка. Отлично освежает вид в целом, скрывает всю бяку и выравнивает тон, не конфликтуя с тональным. По родинке можно понять степень маскировки 😊

Влажного финиша не оставляет, скорее дает нейтральное покрытие, которое я закрепляю пудрой.

К концу дня вид еще приличный, учитывая особенности моей капризной кожи: жирная и сухая одновременно. Стойкость вполне себе приличная.

Жидкий консилер TF Master Skin подходит для любителей более-менее естественного макияжа, когда не хочется излишней плотности. Короче, на каждый день для маскировки области под глазами, можно как базу под тени использовать - кстати, такой способ тоже хорош. Если мне нужна сильная маскировка, то беру Nyx в формате стика.

▶ К покупке рекомендую, отличный продукт!

Читайте также про крутую подводку с тонюсенькой, как перышко, кистью от этого же бренда TF ?

? Peach_

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Естественно выглядит
  • Легкая текстура
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Удобный аппликатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Не перекрывает серьезные недостатки
Peach_рекомендует
16.02.2019
Вполне не плохой 😊
Даже отличный ?
16.02.2019
За эти деньги прямо находка 😊 По качеству значительно лучше, чем Essence. По фотографиям и описанию...
20.02.2019
От Essence у меня был консилер, но он сильно в складочки забивался. Этот так себя не ведёт, даже удивлена столь приличному качеству при низкой стоимости. Думаю, что во второй раз, к лету, повторю покупку ?
приличный консилер
Согласна 😉
17.02.2019
У меня такие текстуры подчеркивают морщинки. Отказалась. 😊
20.02.2019
Мне кажется, что наоборот плотные текстуры все подчёркивают (по моему опыту). А вот такие, легенькие и нейтральные, ложатся хорошо и не выделяют недостатки. По крайней мере, в мою мимическую морщинку этот консилер не проваливается.
17.02.2019
Удачный консилер для области век!
20.02.2019
Согласна, для этой зоны подходит просто отлично!
18.02.2019
Я люблю очень именно такое неплотное покрытие на каждый день, как ты и пишешь. Плотные на мне всегда очень сильно подчеркивают все заломы и морщинки, поэтому стараюсь их избегать.
20.02.2019
У меня тоже парочка плотных консилеров все сильно подчёркивают и как будто возраста добавляют, если поближе приглядеться 😩 Вот только никсовский в карандаше таких выкрутасов не делает, но все же на каждый день идеально легкое покрытие, согласна с тобой. Этот такой беспроблемный, даже в мимическую морщинку не забивается.
19.02.2019
В какой бы отзыв твой я ни заходила — а пялюсь всегда ТОЛЬКО на брови. 😁
20.02.2019
Да ну их, надоели уже))) Хочу более изящную форму, а эти толстые штуки над глазами теперь бесят 😂 Но боюсь, что сама не справлюсь, а к броу мастеру идти тоже боюсь - каааак выщипают все нафиг 😂 Поэтому так и хожу без изменений, хотя сегодня проредила и что-то не такое массивное и тяжёлое наконец-то вышло.
20.02.2019
Я тут, понимаешь, касторовым маслом обмазываюсь, чтобы отрастить, а ей не нравится! 😁
Ну я понимаю, сам ко всему присматриваешься, кажется обычным, надоедает даже, но со стороны — очень хороши :3
29.03.2019
Очень неплохой консилер и цена отличная. Я тоже затестила , но пока на покупку не решилась. Ждала хороших отзывов. Видимо, тоже придётся покупать.