Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает момент, когда она начинает пользоваться консилером. Пришел черед и для меня. В консилерах не разбираюсь, поэтому зайдя в магазин бытовой химии и косметики, что расположен рядом с домом, купила первый попавшийся консилер.
Итак, приступим к описанию:
Название: Master Skin concealer.
Тон: 203. Тон выбирала наугад, из тех, что были в наличии.
Упаковка: вертикальный стеклянный узенький флакончик с вертикальной же крышкой черного цвета.
Объем: 7 мл.
Высота флакончика небольшая: по моим измерениям 9,2 см.
Цена: в пределах 200 руб. Точную цифру не вспомню.
Информация о продукте, сроке годности, штрих-код, указаны на этикетке. И, хотя срок годности продукта большой, после вскрытия его нужно использовать не более 6 мес.
Отклеив этикетку, с обратной стороны оной мы видим информацию об изготовителе, импортере и, конечно, можем ознакомиться с составом консилера.
Состав продукта
Запах: как таковой не чувствуется. Но если специально нюхать, то да, запах есть. Характер запаха: парфюмированный, приятный, мягкий, без резкости.
Наносится консилер посредством губчатого аппликатора. Сам аппликатор мягкий, кожу не поцарапает.
Итак, что же нам рассказывает производитель консилера Master Skin о своем продукте:
«Жидкий консилер с губчатым наконечником прекрасно маскирует любые недостатки кожи, осветляет темные круги под глазами».
Каков консилер в использовании: наносится на кожу посредством губчатого наконечника. Распределяется по коже легко. Распределить консилер можно и пальчиком и спонжем, кому как удобно. Темные круги (у меня, правда не особо темные), конечно, осветляет, но не маскирует: рельеф кожи все-равно выдает их присутствие. Хотя какое-то свечение от консилера на коже имеет место быть. На коже консилер никак не выделяется, сливаясь с тоном кожи.
на коже
растерли консилер
В течение дня держится хорошо: не скатывается, не забивается в морщинки. Все рОвно. Кожу не сушит, что очень важно.
Как смывается: простой водой не смывается, только если тщательно тереть кожу. Это слишком жестко, т.к. кожа вокруг глаз наиболее тонкая, поэтому смываю консилер (да и все остальное на лице в целом) гелем для умывания. Так консилер смывается легко, без сложностей.
Расходуется консилер на мой взгляд экономно. И, несмотря на небольшой объем флакончика, думаю, мне хватит его месяца на два. Надеюсь.
В итоге консилер Master Skin рекомендую. Недорогой, эффективный продукт для вашей красоты.