Данные румяна стоят очень не дорого, вернее сказать очень дешево - 160-200р.
Вес продукта - 6 гр. Учитывая ,что большинство пудр для лица весят 9 - 12 гр, то для румян это большой вес.
Палитра - 8 цветов от розового до кирпичного. Для меня они очень похожи. Нет знаяимых различий между 601-608 только подтон. У меня 603 как среднее от розового и кирпичного.
В составе румян имеются блестки золотистого цвета. Они не крупные но и не мелкие как в хайлайтерах. Для меня беска не мого,но он все жесть.
Румяна сильно пигментированы. На палец набирается всегда очень много. Наношу я их кистью и даже так часто перебарщиваю. Первые применения были жесткой синтетической кистью не большого диаметра, я получала стойкий эффект матрешки с алыми щеками. Так же эта жесткая кисть сильно пылила и крошила продукт. Очень сильно. Больше приходилось выкидывать чем использовать. Затем я сменила кисть на более мягкую и большую по размеру. Они пылить и крошить румяна стала значительно меньше. Переносить цвет на лицо стало проще и не так ярко получалось.
Пылит на колючей кисти.
Плоский срез у гораздо более нежной кисти, так же сильно крошит румяна.
Самая нежная кисть со скошенным срезом щетин, пылит меньше всего.
Под вспышкой.
Дневной свет в помещении.
РАстушевала полосу пальцем, цвет сохранился.
Использовать эти румяна мне пришлось очень аккуратно дабы не переборщить. Например последние мои Риммель и Oriflame дыли гораздо бледнее и их мне приходилось наносить пару раз сразу, а тут один взмах и у тебя щеки яблочки. Для легкого растушевывания часто использую большую набитую кисть. Иначе - ты рыбка клоун.
На мне.
Первичное касание кистью, пятно.
Растушевала кистью. Ярко.
При свете ламп очень видать, при дневном будет еще ярче.
Упаковка - очень дешевый пластик. Все очень просто, хлипко, скрипуче и не надежно.
Пресова румян слабая и они легко крошатся, пылят и сыпятся.
Цвето передача - хорошая.
Пигментация - яркая.
Стойкость. Средняя. Блестки стираются и размазываются быстро. Цвет блекнет на моей ЖИРНОЙ коже за 3-5 часов. На полный рабочий день 8 - 10 часов я бы их не рекомендовала. К вечеру видно их не будет. Для не продолжительного ношения они подходят хорошо.
Знакомство с такими не дорогими румянами считаю приятным. И продукт для не ежедневного применения вполне может быть в вашей косметичке ( для тех кто не загоняется по поводу цены). Для ежедневного и для длительного макияжа , думаю стоит прикупить другие. Если вы не любите яркий и графичный макияж лица тогда эти румяна НЕ ваши. Они сильно передают цвет и могут пятнами ложиться при неумелом распределении ( например я очень плохо наношу все румяна, мне кажется мне не идет, я как матрешка. Научусь годам к 50 наверное)
Пользоваться можно, но самыми любимыми и лучшими не стали.