Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 19:51

Здравствуйте 😊

Сегодня хочу рассказать о GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL от NYX Professional Makeup.

Это консилер в непривычном для меня формате карандаша.

Общая информация:

Цена: 480 384 руб.

Вес: 1,41 гр

Страна-производитель: Чехия

Купить можно на офиц. сайте Nyx или в корнерах

Изначально карандаш был защищен пленкой от вскрытия, как и вся продукция Nyx. Их упаковки, так же как и оформление, меня радуют.

Этот карандашик очень круто и стильно оформлен, как по мне. Черный цвет вообще мой самый любимый)

Если говорить о формате этого средства, то изначально для меня он казался спорным. Консилер в виде карандаша? Это ладно, если что-то маскировать точечно - здесь наоборот хороши карандаши, но твердый консилер под глаза? Очевидная боязнь растянуть нежную кожу.

Боялась я только сначала, но стоило попробовать раз - сомнения улетучились.

Карандаш довольно толстый, а если учитывать минимальный расход, то получается вообще отлично.

Грифель среднего размера, таким удобно маскировать недостатки точечно или покрывать участки кожи куда больше, например, та же зона под глазами или под бровями.

Грифель изначально, конечно, был хорошо заточен. В дальнейшем у меня не возникло проблем с затачиванием, что вот прям радует.

У меня консилер в оттенке 05 LIGHT.

И не могу не сказать, что в линейке целых 20! самых различных оттенков. Глаза разбегаются, но подобрать именно подходящий не составит большого труда.

Nyx для тестирования присылают оттенки на свой выбор, как известно. НО если бы я выбирала сама или по свотчам, то без сомнения обратила бы внимание на оттенок 05.

Я сама немного удивлена, как моей коже так идеально подошел этот оттенок с желтизной, но я уже не хочу его менять на более светлый, телесный. Да и вообще, светлой коже с розовым подтоном (именно такой, не просто белоснежной) подходят только тона с желтоватым подтоном, а я раньше по ошибке брала все розово-бежевое и тому подобное.

На свотчах вы можете увидеть оттенок. Это светлый оттенок, но обладающий явной желтизной. Но он не рыжит, не уходит в безумный желтый)) Он растушевывается до невидимого покрытия и абсолютно сливается с кожей.

Текстура мягкая, нежная, не жирная. Я бы назвала ее практически идеальной. И да, карандаш не растягивает нежную кожу век.

Пигментация шикарная, цвет передается полностью даже после не сильного нажатия на карандаш.

На последней фотографии я не растушевывала консилер в ноль, просто показываю, что текстура податливая и добротная в целом, такая хорошо подходит для зоны под глазами, под бровями тоже.

Карандаш после нескольких использований. Как видите, грифель мягкий.

Я неспроста сказала, что и сама бы обратила внимание именно на этот оттенок 05 с желтинкой. Как ни крути, но именно такие оттенки лучше всего подходят для маскировки кожи под глазами. Я вот только спустя время это поняла.

Посмотрите, как классно консилер подстраивается под цвет кожи и сливается, он растушевывается вообще в ноль и его не видно, но при этом скрывает все недостатки.

У меня нет синих кругов под глазами, но есть отличие от остальной кожи по цвету. Кожа под глазами более светлая, блеклая и макияж в целом смотрится незавершенным. И еще мучают красные участки в уголках глаз, вот их я всегда маскирую. Мне нравится, когда тон кожи ровный.

Консилер очень хорошо наносится, без каких-либо проблем. Я растушевываю подушечками пальцев - мой самый лучший инструмент))

Этот консилер обладает высокой пигментацией, он перекроет абсолютно все недостатки. В мимические морщинки не забивается, проверено даже при жаре. Держится практически целый день, не исчезает.

Консилер можно использовать для зоны под бровью - его формат прямо создан для этого. Я так делаю лишь иногда, потому что чаще просто добавляю хайлайтера подушечками пальцев и не особенно заморачиваюсь с выделением бровей.

Можно применять точечно на небольшие участки кожи. НО если это заживающий прыщик с шелушением или просто любой участок с шелушением, то оно будет лишь подчеркнуто. Тоже самое заметила и на порах. Если у вас тоже расширенные поры, то консилер будет пытаться в них провалиться. Возможно, это видно на свотче на руке - текстура так и старается заполнить рисунок кожи.

Я пыталась скрыть небольший прыщик на носу, но нос-то клубничный, поэтому консилер немного провалился в дырочках. Я не могу сказать, что сильно критично, что смотрится ужасно, но все же об этом моменте стоит сказать.

Отсюда вытекает, что консилер GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL от NYX Professional Makeup далеко не универсален! Его универсальность стоит под вопросом.

Ведь он просто идеален для зоны под глазами (все перекрывает, не сушит и не раздражает и, к удивлению, не забивается в морщинки), но для остальной кожи он не ахти как подходит, ну на 3+ если.

А ведь производитель говорит, что можно

использовать на любые участки лица, в том числе на область под глаза и на верхнее веко

Не, ребят) Только под глаза) Ну или более-менее точечно на участках, где нет шелушения.

В итоге ставлю твердую четверку. Для зоны под глазами - крутая штука! Тут придраться не к чему, сейчас пользуюсь этим консилером с огромным удовольствием. Большинству девушек советовала бы свой оттенок 05, если вы только не супер белоснежка или не очень смуглая. Для обычной светлой кожи подходит как нельзя лучше, особенно - если кожа имеет розовый подтон.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
эффективная штука
15.11.2017
Я как раз такая белоснежка, на мне многие самые светлые тона консилеров смотрятся темными))
15.11.2017
Тоже такой имеется, еще не успела его распробовать толком.
15.11.2017
Стоит обратить внимание на такой карандашик.
15.11.2017
Обожаю этот карандаш! Я им пользуюсь каждый день, и нарадоваться не могу! Точечно маскирую все свои высыпания, очень нравится эффект:3
22.11.2017
у меня точечно как-то не очень получается... точнее, если это участок без шелушения - то гуд) а так под глаза каждый день использую)
Эффект - шикарный..
Интересный карандашик! 😊
Хороший продукт, главное найти свой оттенок.
это точно)
15.11.2017
Я тоже получила такой консилер, только в другом оттенке. Но правда, так им и не воспользовалась
22.11.2017
а почему? или еще не дошла очередь до него?
у меня есть подобный карандашик от Диваж 😊
макияж глаз красивый 😉
15.11.2017
консилеры в карандаше мне всегда больше нравились
22.11.2017
у меня обычно были в жидком формате, но в карандаше теперь тоже оценила)
15.11.2017
слышала много хорошего о нем, возможно, приобрести стоит!
Люблю консилеры в таком формате!
16.11.2017
У меня такой же, я его в основном на покраснения использую 😉
а я под глаза)
16.11.2017
Оттенок для меня темноват как обычно, но сам консилер отличный! 😂
22.11.2017
да, для совсем белоснежек будет темноват)
16.11.2017
У меня такой же консилер и использую его только под глаза, так как на прыщиках тоже шелушение подчеркивает...
вот и я так)
16.11.2017
Мне иногда кажется, что у Никс каждый оттенок свой по качеству и физическим свойствам. Мой карандаш совсем не мягкий, даже суховат. Под глаза его мазать точно не стоит. Ваш же другой.
В общем, я в замешательстве.
есть такой момент, согласна 😁
Универсальное средство!
😊
Отличный консилер
хорошее средство, тольео жаль что точить придется ??
16.11.2017
Хороший карандаш ? эффект очень хороший ?
16.11.2017
а я всё смотрела на этот карандаш и думала, что для кожи под глазами наоборот не подойдет, слишком плотный будет.
22.11.2017
наоборот прекрасно подходит и текстура мягкая, приятная 😉
да, уже вижу))
16.11.2017
консилер отличный, хорошая у него кроющаяся способность
да, скрывает на ура
16.11.2017
Глаза очень красивые и макияж супер! 😊
16.11.2017
Читала на него массу различного характера отзывов, но для себя пришла к выводу, что мне жидкая форма с кистью как то все таки роднее будет.
22.11.2017
да, тут кому что привычнее)
хорошо смотрится)
16.11.2017
Как хорошо маскирует, не думала, что оттенок с желтизной будет в области под глазами идеальным!
22.11.2017
мне обычно такие оттенки и подходят)
16.11.2017
Вот не уверенна, что мне подойдёт данный оттенок..на некоторых фото слишком тёплый, на свотчах чуть желтит
Но общий вид мне очень нравится
22.11.2017
если кожа с явной розовинкой, то светло-бежевый оттенок с желтинкой очень хорошо все перекрывает) для себя так выявила)
16.11.2017
Я наоборот думала, что он подойдёт для маскировки покраснений, но не под глазами, видимо ошибалась)
У тебя такие красивые глаза и стрелки ❤️
22.11.2017
да, под глаза больше подходит, на удивление 😊

16.11.2017
Вот у меня такой же, но на моей белой коже смотрится комично 😁
16.11.2017
Вот я все понять не могу, стоит мне брать этот карандаш, или нет...)
У Вас шикарнейшие стрелки ❤️
16.11.2017
вот карандаши мне нравятся!! они мне более симпатичны, чем консилеры с кисточками..
16.11.2017
Пожалуй, я бы обзавелась таким консилером, хотя мне ближе более жидкий формат.
22.11.2017
я обычно только жидкими консилерами пользовалась, но карандаш, к удивлению, тоже оценила)
Тоже есть в виде карандаша, мне с таким проще, чем с жидким.
16.11.2017
хорош, но явно не мой вариант, особенно в холодное время года моя кожа склонна к шелушению...
22.11.2017
о да, у меня всегда с приходом холодов появляется это противное шелушение 🤪
Лишним не будет)
17.11.2017
Отличный консилер и просто шикарный макияж! 😊
17.11.2017
Для зоны под глазами подошёл классно ❤️
17.11.2017
Многие консилеры подчеркивают шелушение кожи. И корейские, и люксовые не исключение. На это способны средства с увлажняющими свойствами 😊
пользуюсь таким сейчас
Ещё 7 комментариев