Опубликовано 16 Август, 2017 - 12:52

Всем привет! Разбирая посылочку с новинками от Nyx, я чуть не сошла с ума от радости! Угадали и с оттенком тонального крема, и с оттенком консилера))) Если крем для моей бледной кожи подобрать можно, то с консилерами все сложно...обычно попадаются или слишком темные, или слишком рыжие. Универсальный карандашик достался мне в оттенке 05 - Light/Clair. Он не самый светлый в линейке, но находится в начале списка среди других (20!!!) оттенков.

Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL в оттенке Light/Clair (05).

Полное название: Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL.

Приобрести его можно как на официальном сайте производителя, так и в сети магазинов Рив Гош.

Стоимость: 480 рублей.

Вес: 1,41 грамм.

Страна-производитель: Чехия.

Срок хранения: 24 месяца с момента вскрытия упаковки.

Текстура:
Плотная
Финиш:
Нейтральный / Покрытие плотное
Особенности:
несовершенства кожи, берегитесь! Когда речь идет о необходимости скрыть несовершенства кожи – не раздумывайте взять этот консилер в карандаше. Доступен в 20 смешивающихся оттенках.

*** Описание ***

Выглядит консилер как толстенький карандашик))) И это сразу наталкивает на мысль, что придется докупать точилку с бОльшим входным отверстием...

Изначально, консилер был упакован в фирменную плотную пленку-слюду, на которой были прилеплены все наклеечки с ценной информацией о продукте. Наклейка была фольгированной, и камера отказалась фокусироваться на тексте...

Самое необходимое, в принципе, указано и на самом консилере - это оттенок и сроки хранения.

Основа у маскирующего карандашика деревянная. Грифель выполнен на восковой основе. Состав довольно насыщенный, укажу лишь полезные ингредиенты, положительно влияющие на кожу:

Касторовое масло, масло жожоба, карнаубский и канделлильский воск, витамин Е.

Консилер довольно плотный, но не твердый. Абсолютно не жирный! Наносится и тушуется мягко, без усилий.

Запаха практически нет, что не может не радовать.

Оттенок светло-бежевый. В сравнении с другими оттенками из этой же линейки, в нем больше всего жёлтого пигмента, что мне только на руку.

Растушевать можно даже пальцами, не прибегая к помощи кистей и спонжей. Лучше, конечно, использовать базу или увлажняющий крем, чтобы консилер не подчеркнул морщинки и складочки, но я не заморачиваюсь с этим. Результат сольной работы консилера меня вполне устраивает.

*** Способ применения и результат ***

Использовать на любые участки лица, в том числе на область под глаза и на верхнее веко.

У меня проблемных участков много. Почти все лицо? Больше всего мне консилер необходим в зоне синюшных Марианских впадин под глазами, и точечно для маскировки воспалений.

На очищенную и увлажненную кожу я штрихами наношу консилер, и подушечками пальцев аккуратно его растушевываю.

На коллаже я запечатлела 3 стадии утреннего улучшайзинга: "до", "в процессе", и "после".

Консилер оказался хорош и для нежной кожи вокруг глаз, и для незаметной маскировки прыщиков. Оттенок подошел идеально, желтизна замечательно перекрывает синие круги! Взгляд моментально становится свежее и бодрее))) Морщинки при этом не подчёркиваются и не становятся более заметными.

Тональный крем поверх консилера ложится хорошо, не скатывается и не ложится плешками, а вот если наоборот, то могут возникнуть проблемы. В большинстве случаев можно обойтись лишь точечной маскировкой, так как оттенок Light/Clair идеально сливается с кожей.

Стойкость меня так же порадовала, я не заметила, чтобы консилер плыл на жаре или скатывался в складочки. Он действительно водостойкий, не размазывается, и вода не оставляет на нем следов и подтёков. Можно плакать в волю?

Универсальный консилер GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL от Nyx в оттенке Light/Clair (05) оказался отличником, и по формату ничуть не уступает жидким кремовым корректорам и консилерам. В моем случае маскировка оказалась практически незаметной и максимально возможной. Я очень довольна полученным результатом! Моя оценка 5 баллов. К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Водойстойкий
  • Минимальный расход
  • Не имеет запаха
  • Плотное покрытие
  • Универсальное средство
Sverhnovayaрекомендует
16.08.2017
Удачный оттенок и результаты хорошие 😉
16.08.2017
Так хорошо маскирует! И на коже не заметен!))
16.08.2017
синяки под глазами - это моя вечная проблема! а он так хорошо их скрывает!
отличный результат! Оттенок идеально подошел
Хороший консиллер 😊
16.08.2017
Вроде бы неплохо получилось и оттенок очень удачный.
16.08.2017
да, тут заслуженно 5 баллов! маскирует отлично!
16.08.2017
Консилер - это просто вещь! Оттенок очень-очень??
хорошо справился 😊
16.08.2017
результат весьма и весьма неплохой, думаю на расстоянии вообще будет идеально, как будто и нет ничего)
Такой консилер всегда пригодится 😊
16.08.2017
Удачный карандашик, справился с маскировкой на пятерку! А вот с точилкой конечно проблемка, прийдется отдельно покупать.
16.08.2017
Отличный консилер, описание мне понравилось 😉
отлично работает
16.08.2017
Вообще эффективно синячки скрыл!
16.08.2017
Elena864 хвалила консилер в карандаше, а я думала, что это за чудо и как им можно мазаться 😁 Теперь мне тоже надооооо! 😜
16.08.2017
Консилер здорово сработал, мне понравился
16.08.2017
консилеры в карандаше я ещё могу принять)) не люблю жидкие!! 😜
16.08.2017
Я жидкими боюсь пользоваться под глазами, а тут карандаш)) Ой не для меня такая штука 😁
16.08.2017
Столько классных продуктов у Никса! Я не успеваю записывать хотелки 😁 Приятный карандашик, захотелось приобрести, главное с оттенком разобраться 😊
Отлично, что Вам подошел
Результат просто отличный!
16.08.2017
Удивительно! Его почти не заметно на коже.Давно я не встречала такого качественного покрытия!
16.08.2017
Результат заметен, оттенок здорово подошёл.
16.08.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву:)
Отлично подстроился цвет. Мне нравится
Очень классный отзыв)
Действительно показательно!! Вот все пишут что мега круто он синяки замазывает. Но я на себе такого уж прям офигенного эффекта не заметила((
Daisy_m❤ Это потому что у тебя таких синячищ нету! 😂
Маскирует отлично! Классный результат
Sverhnovaya
У меня то? 😁 Ты забыла чем меня наградил гель от JURASSIC SPA?(( У меня синяки за километр видно, но мож просто оттенок не мой(
16.08.2017
❤Daisy_m❤ Ну да, наверное с оттенком не очень повезло(((
16.08.2017
вам очень классно подходит этот оттенок) а на моей коже, наверное, будет немного желтить)
очень хороший результат)
Оттенок очень хороший))) 😊
16.08.2017
Вот это маскировка! Очень хорошо виден эффект!
Отлично маскирует 😊
17.08.2017
Спасибо всем за комментарии!)))
17.08.2017
Отличный цвет и покрытие! У меня все консилеры скатываются, нужно тоже попробовать наносить под тональный.
17.08.2017
Действительно неплохой продукт. Пока на затесте, но серьезных разочарований не принес)
17.08.2017
Этот нух захватил айрек, результат отличный!
17.08.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и комментарии:)
17.08.2017
Вау, он все недостатки кожи отлично скрывает!)
Ещё 13 комментариев