Всем привет ??
Я не особо люблю разнообразные тональные средства с плотным покрытием по всей коже, предпочитаю легкие пудры. Но они не способны замаскировать темные круги под глазами, для этой области я предпочитаю брать специальные средства ??
Раньше я это делала обычными тональниками, но все же думаю тональник предназначенный для всего лица будет тяжеловат для такой нежной кожи, да и может даже иссушить ее. Как у меня раньше так было - кожа под глазами с мелкими сухими чешуйками, из за тональника или неправильного ухода - сложно сказать!
Теперь я беру специальные средства, вот как вот этот карандашик консиллер) в нем очень много всего полезного для кожи, что не может не радовать
Касторовое масло, масло жожоба, карнаубский и канделлильский воск, витамин Е.
Значит он не только маскирует, но и ухаживает за столь нежной кожей в этой области!)
Меня поразило разнообразие оттенков в этом карандашике, я как то привыкла выбирать корректор из двух тонов, ну максимум трех. А здесь же их 20!) На любой оттенок кожи можно подобрать идеально подходящий карандашик)
Мой оттенок называется LIGHT и идет под номером 05, подошел он мне просто идеально, тон в тон с моей кожей и при распределении просто сливается с ней
>>>>>>УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСИЛЛЕР. GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL<<<<<<
ТЕКСТУРА:
Плотная
ФИНИШ:
Нейтральный / Покрытие плотное
ОСОБЕННОСТИ:
несовершенства кожи, берегитесь! Когда речь идет о необходимости скрыть несовершенства кожи – не раздумывайте взять этот консилер в карандаше. Доступен в 20 смешивающихся оттенках.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
использовать на любые участки лица, в том числе на область под глаза и на верхнее веко.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Касторовое масло, масло жожоба, карнаубский и канделлильский воск, витамин Е.
О консилере
Стоимость 480 рублей
Обьем 1, 41 гр
Срок годности до сентября 2018 года
Можно купить в официальном Интернет Магазине NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Или же в сети магазина Рив Грш, и в их Интернет Магазине, вот прямая ссылочка на карандашик
Карандаш изначально находился в слюде. Он не большой и толстенький, очень легкий, изготовлен из дерева. Закрывается бежевой, пластиковой крышечкой.
Стержень у карандашика достаточно объемный, в диаметре примерно миллиметров в 5. Но рисует тоненько и точечно
Оттенок мне идеально подошел, и сливается с тоном моей кожи. Цвет у карандашика бежевый, он наносится очень плотным, но в то же время невесомым слоем.
Очень легко и быстро распределяется, закрывая темные круги идеально и сливаясь со цветом лица.
На коже он совершенно не заметен, консилер не подчеркивает шелушения и не сушит кожу! Он на месте в течение всего дня и ни куда с кожи не девается.
Круги он скрывает на ура, где то по шкале 10 из 10! Отличный результат, маскировка у него самая лучшая из подобных средств. А вот прыщики похуже, где то 8 из 10 покрытие!) Но тоже достаточно не плохо
Консиллер не забивается в складки, морщинки под глазами и выглядит очень естественно. Слегка подсвечивая и осветляя в этом месте кожу)
Он стал моим любимчиком среди прочих средств, только вот да - его точить надо, не люблю я это дело))!
Консиллер легко, без остатка смывается с кожи обычными средствами для умывания ?
Подведем итог
✏идеальный оттенок
✏отличная толшина
✏экономичный расход
✏хорошо тушуется, сливаясь с кожей
✏очень плотное и в то же время супер легкое покрытие
✏отличная маскировка и уход за кожей
✏им удобно пользоваться
✏стойкий результат и без проблем смывается с кожи
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Консиллер мне подошел и даже очень понравился ?? результат отличный, и смотрится очень естественно!)
Рекомендую!)