Опубликовано 6 Август, 2017 - 08:09

неделя или более

Большой неожиданностью для меня, как и для многих, стала большая посылка от Nyx. Так уж совпало, что получила я ее в преддверии своего дня рождения, и она стала для меня очень хорошим подарком!

Естественно, я сразу бросилась все тестировать, одними из первых стали универсальные консилеры "GOTCHA COVERED CONCEALER ". Для меня это всегда очень актуальный продукт, так как синяки под глазами у меня одного цвета и зимой и летом. Поэтому мне постоянно приходится пользоваться маскирующими средствами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: приобрести продукты марки NYX можно на официальном сайте, либо в розничных павильонах. Сейчас они есть практически в каждом городе нашей страны. А так же, с недавних времен, появилась возможность купить NYX в магазинах Рив Гош.

Цена: 480 рублей.

Объем: 1,41 грамм.

Производитель: Чехия.

Срок годности: 2 года с момента начала использования.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Консилер представляет собой карандаш, у него деревянный корпус, не выкручивается. Так что лучше заранее обзавестись подходящей точилкой. Цвет крышки отдаленно намекает нам на тот цвет, который будет ждать нас внутри.

На каждом карандаше присутствует русскоязычная наклейка с минимумом необходимой информацией.

Вот, что говорит нам производитель:

ТЕКСТУРА:
Плотная
ФИНИШ:
Нейтральный / Покрытие плотное
ОСОБЕННОСТИ:
несовершенства кожи, берегитесь! Когда речь идет о необходимости скрыть несовершенства кожи – не раздумывайте взять этот консилер в карандаше. Доступен в 20 смешивающихся оттенках.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
использовать на любые участки лица, в том числе на область под глаза и на верхнее веко.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Касторовое масло, масло жожоба, карнаубский и канделлильский воск, витамин Е.

Оттенок:

Палитра оттенков оказалась очень разнообразной, а не как часто бывает у других производителей 2-3 оттенка и все. Здесь каждый сможет подобрать себе оттенок, исходя из своего цветотипа.

У меня два оттенка 03 Light Ivory и 04 Ivory.

В летний период мне больше подошел оттенок 04 он более бежевый, хотя разница в оттенках практически незаметна. Оттенок 03 имеет более розовый подтон, его я отложу до зимы, в этот период он будет более гармонично смотреться на моей коже.

Мои впечатления от использования:

Стик имеет твердую основу, но кожу при нанесении не травмирует.

Я наношу его точечно, в область под глазами и под бровь, дабы сделать контур бровей более четким. С этими задачи продукт справляется на мой взгляд идеально.

Растушевывается вполне нормально, без особых усилий. Имеет плохую кроющую способность, при этом не забивается в складочки кожи.

В общем, эффект мне понравился. Теперь данное средство я использую в своем ежедневном макияже.

Вот, так эти два два оттенка выглядят на руке:

Как видите на фото разница в оттенках практически не ощутима. Но в жизни разницу эту можно заметить.

А дальше особо слабонервных, прошу мой отзыв не читать, так как настало время фотографий из раздела "ДО и ПОСЛЕ".

И так "мои синяки" ДО:

ПОСЛЕ оттенок 03 Light Ivory:

И опять "ДО":

ПОСЛЕ оттенок 04 Ivory:

Плюсы:

+ Удобен в использовании.

+ Приемлемая цена.

+ Хорошая кроющая способность.

+ Универсальность в применении.

+ Удобно брать с собой.

+ Большой выбор оттенков.

Минусы:

Требует приобретения большой точилки. Но для меня этот недостаток несущественный, так как такая точилка у меня уже была. А если ее у вас нет, то приобрести такую универсальную точилку можно в любом косметическом магазине в пределах 100 рублей.

Ну и напоследок фото моей коллекции от Nyx:

ВЫВОД:

Данный консилер я однозначно рекомендую попробовать всем девушкам, которых так же как и меня, постоянно мучают синяки под глазами. Не знаю, как данное средство справляется с красными угрями, так на данный момент у меня таких проблем нет. Но если появятся, обязательно дополню отзыв.

А для меня данный продукт оказался очень стоящим и постоянным помощником в маскировке имеющихся проблем на лице.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о других продуктах NYX:

1. Палетка теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

7. Губная помада Nyx Wicked Lippies

9. Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream

10. Устойчивая подводка для губ Nyx #LOTD Lip of the day

sveteskinрекомендует
Мне этот консилер тоже понравился!
06.08.2017
полезная штуковина эти консилеры! оттенок 03 на вашу кожу лег безупречно)
06.08.2017
Мне бы такой очень подошёл!
06.08.2017
Вот это очень полезное дело!! Такой карандашик я бы с удовольствием взяла, формат классный, и не жидкий как я думала 😜
06.08.2017
Да, действительно очень хороший эффект)
06.08.2017
Хорошо маскирует. Я тоже постоянно борюсь с синяками, но мне такой не прислали 😢
06.08.2017
Тоже прислали такой - очень понравился)))
07.08.2017
классный консилер. мне тоже больше оттенок 03 понравился