Матовые помады покорили российский рынок и сердца наших девушек! А как же матовые карандаши?
Мне лично очень нравится на губах матовый финиш, но именно матовых карандашей я еще не пробовала.
Но теперь будем это исправлять!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Купить можно на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Но сейчас появилась возможность приобрести продукцию данного бренда на сайте Рив Гош.
Цена: 310 рублей.
Объем: 1 грамм.
Производитель: Мексика.
Вот, как они выглядят:
Каждый карандаш упакован в индивидуальную упаковку из слюды.
Это доказывает, что продуктом до нас никто не пользовался.
Скажу честно, мне потребовалось немало усилий, чтобы избавится от этой защитной упаковки.
Так же на каждом карандаше имеется наклейка с информацией на русском языке.
Мне достались два оттенка №17 JET SET и №08 Pink.
СОСТАВ:
Каждый карандаш изначально был хорошо заточен. Жаль, что в комплекте нет точилки, как это часто бывает с другими карандашами.
Но думаю это не проблема, ведь практически у каждой девушки есть точилка для карандашей. У меня их целых две. 😉 Так что с дальнейшей заточкой карандашей проблем не возникнет.
Карандаши с легкостью рисуют тонкие линии, да и с прокрашиванием пространства проблем не возникло. Хотя качество оттенков в этом плане немного отличается.
Немного информации от производителя:
ОСОБЕННОСТИ:
Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!
Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
прорисуйте контур губ карандашом, придайте им форму, если это необходимо и растушуйте по всей площади губ для более стойкого эффекта помады. Также, прорисовав губы на 1 мм выше контура, вы сможете увеличить их размер.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Микрокристаллический воск, масло семян хлопка, пчелиный воск, карнаубский воск.
Классическое фото Для IR:
Оттенок №08
Соло на губах. Мне кажется даже в таком виде выглядит вполне прилично. Но производитель все-таки рекомендует использовать карандаш в качестве основы для дальнейшего макияжа губ. Хотя, как по мне и так неплохо. 😊
Карандаш имеет действительно матовый финиш и никакого блеска.
На следующем фото поверх карандаша я нанесла помаду с металлическим эффектом этого же производителя.
Оттенок № 17
Данный оттенок оказался более капризным в индивидуальном нанесении. Хотя я не особо старалась...
Может, если более скрупулезно отнестись к нанесению получится более качественно и аккуратно, чем у меня.
Здесь поверх карандаша нанесла помаду с металлическим эффектом в похожем оттенке:
Плюсы:
+ Доступная цена.
+ Богатая палитра оттенков.
+ Некоторые оттенки можно использовать соло.
+ Для карандаша очень приличная стойкость.
+ Не размазывается, для меня это большой плюс!
Минусы:
Некоторые оттенки более сложны в нанесении.
Ну и в завершении отзыва фото моей коллекции от NYX:
ВЫВОД:
Данные карандаши мне очень понравились, обязательно приобрету себе, только в более нюдовых оттенках. Честно говоря давно искала карандаши для губ, которые не размазываются и не убегают за контур.
В общем, я однозначно советую обратить внимание на данный продукт! 😊
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других продуктах NYX:
1. Губная помада Nyx Wicked Lippies
2. Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream