Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Карандаш для губ - один из обязательных косметических элементов на полочке любой девушки. Как же ещё легко и изящно можно подчеркнуть линию губ или зрительно их увеличить? Единственная для меня сложность: подобрать карандаш в тон к помаде или блеску.
Карандаши Nyx Suede Matte Lip Liner - это больше, чем простые карандаши. Когда я получила долгожданную посылку через службу DHL, именно им я обрадовалась больше всего, тем более, что из четырёх отенков три оказались "моими".
Карандаши Nyx Suede Matte Lip Liner
В чём же особенность этих карандашей? Они - матовые. На самом деле матовость карандашей можно ценить, только если пользоваться ими вместо помады, заштриховывая полностью природный пигмент губ. В тандеме с помадой/блеском бархатный финиш абсолютно бесполезен, если речь не идёт о 100% попадании цвет-в-цвет с аналогичной матовой помадой.
Всего в линейке Nyx Suede Matte Lip Liner 35 оттенков. Вот мои:
Карандаши Nyx Suede Matte Lip Liner
А теперь поподробнее расскажу о каждом из них по мере убывания по моим предпочтениям.
♥♥♥ 07 SANDSTORM ♥♥♥
sandstorm [ˈsændstɔːm], сущ - песчаная буря
Ей Богу, это просто самый самоговорящий нюдовый оттенок из всех, что я ранее пробовала. Всегда была уверена, что нюдовые оттенки - абсолютно не для моих губ, а тут я просто влюбилась в этот оттенок тёмного песка. Вот им я крашу губы полностью, закрашивая всю поверхность губ. Смотрится естественно.
♥♥♥ 32 ARIA ♥♥♥
aria [ˈɑːrɪə], сущ. - оперная ария
Ещё один шикарный оттенок, который отлично смотрится на моих губах, придавая мне некую долю раскрепощенности, которая мне сейчас так нужна. Развод делает женщину слабой. Что характерно: всегда думала, что холодные лиловые цвета мне не подходят. На деле же 32 aria выгодно подчёркивает мою светлую кожу.
♥♥♥ 02 LIFE'S A BEACH ♥♥♥
LIFE'S A BEACH - англ., жизнь - это пляж
Коралловый, пляжный оттенок - это "мой" цвет, который я могла купить в любом магазине без тестера и - угадать. Его я не ношу "соло", для него у меня есть замечательная матовая помада Вивиен Сабо, которая на фотографии сверху кажется не совсем матовой. Вместе они осуществляют прекрасный тандем. Так меня часто можно увидеть на работе. Ярко, но не вызывающе.
♥♥♥ 18 FOUL MOUTH ♥♥♥
FOUL MOUTH - англ., "неприятный запах изо рта".
WTF? Я бы лучше перевела выражение, как "нечистые губы"
Вот с этим оттенком, конечно, получился полный провал. У меня как бы даже помада от NYX для него есть, но цвета настолько "не мои", что придают мне именно тот самый нечистый вид, зрительно уменьшая мои и без того небольшие губы.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Расскажу об общих впечатлениях от использования карандашей Nyx Suede Matte Lip Liner:
+ мягкость нанесения;
+ легко распределяется на губах;
+ хорошо точится обычной подстругалкой;
+ смотрится естественно;
- центр губ нужно заштриховывать особенно тщательно;
- съёдается после приёма пищи.
Очень рада, что у меня появилась возможность протестировать данные карандаши. Уверена, что теперь я буду и впредь пользоваться оттенками 07 и 32. Это просто моя любовь с первого взгляда касания губ.