Опубликовано 2 Март, 2018 - 13:51

полгода или более
    330 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие дамы!

Я настоящий маньяк по карандашам для губ. Перепробовала множество. Объясню почему мой выбор всегда падает на карандаши. Во-первых, карандаши не оставляют следов; во-вторых не сушат губы так, как сушат матовые помады; в-третьих, расход не такой как у помад, в среднем карандаш при ежедневном использовании служит 3-6 мес; в-четвёртых, карандаш не занимает много места; в-пятых, можно экспериментировать, смешивать оттенки, использовать блеск поверх карандаша и т.д.

Сегодня поговорим про карандаши фирмы NYX Suede Matte lip liner, оттенки 09 tea&cookies, 11 kitten heels. В линейке целых 36 оттенков!

Что же нам обещает производитель на сайте?

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый / Замшевый
ОСОБЕННОСТИ:
Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!
Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
прорисуйте контур губ карандашом, придайте им форму, если это необходимо и растушуйте по всей площади губ для более стойкого эффекта помады. Также, прорисовав губы на 1 мм выше контура, вы сможете увеличить их размер.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Микрокристаллический воск, масло семян хлопка, пчелиный воск, карнаубский воск.

А теперь, мое мнение о данном продуете:

УПАКОВКА

Упаковка у карандаша обычная. Деревянный карандаш с грифелем. Точится без проблем. На кончике каждого карандаша есть оттенок, который соответствует оттенку карандаша, поэтому выбор сделать намного легче.

ТЕКСТУРА

У производителя заявлено, что карандаш кремовый, так и есть. Карандаш достаточно твёрдый, за счёт чего можно с легкостью прорисовать четкий контур, но для заполнения карандаш как мне кажется суховат. Но если нанести перед использованием карандаша бальзам, заполнить форму будет намного легче.

Оттенок 11 kitten heels
Оттенок 09 tea&cookies
Никакого запаха у карандаша нет. Стойкость у карандаша на твёрдую 4. Легко смывается мицелярной водой. Наносить на губы очень легко. Не плешивит. Достаточно одного слоя карандаша.

Я очень довольна этим продуктом. Использую как для себя, так и для работы визажиста. Огромный плюс за большой выбор оттенков.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв помог Вам!

Мои отзывы на другие продукты:

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Деликатно сходит
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Нет запаха
  • Относительно стойкий
  • Очень красивый цвет
  • Подходит в качестве помады
Недостатки
  • Немного суховат
elizabeth_vaрекомендует
02.03.2018
Оттенки красиво на Вас смотрятся)
02.03.2018
Спасибо Вам большое ❤️