Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 05:58
КАРАНДАШИ для губ от NYX PROFESSIONAL MAKEUP! Ка-ран-да-ши, а не помада! 3 сочных летних оттенка и 1 нюдовый на дождливую осень: все оттенки макро и на мне)
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Богатый выбор оттенков
- Доступная цена
- Нет запаха
- Стойкий
Недостатки
- Немного суховат
Nevestachakkyрекомендует
Каждый оттенок настолько хорош, что я даже не знаю, какой бы выбрала в первую очередь.
Бомбовые оттенки, коллекция что надо для лета, а если подзагореть, то нюд можно и в солнечную погоду!
Ваууу, все оттенки, которые есть у Вас мне ооочень нравятся)))
Мой любимый Run the world, просто потрясающий!)) Только к нему рука и тянется!
Мой любимый Run the world, просто потрясающий!)) Только к нему рука и тянется!
Какие чудесные цвета! Правда увидев карандаши представляла их несколько по-другому, нежели на губах.
Красиво на ваших губах, у меня тоже есть 4 их карандашика, но даже не представляю себя с ними в повседневной жизни
Вам очень идут яркие губы! Очень неплохое карандаши. Думается мне, что уже на всех карандашах пора писать крупными буквами, что не надо носить их сольно!
Мне очень понравился оттенок лондон, у меня есть помада от Никс в таком же оттенке 😉
все оттенки смотрятся классно и стильно, не все, конечно, можно каждый день выгуливать, но два последних просто бомба)
очень понравились оттенки карандашей, очень люблю сама создавать образы с помощью карандаша)
Ещё 1 комментарий