Опубликовано 5 Август, 2017 - 14:58

Даже не ожидала, что этот консилер мне так понравится, однако он просто чудесный. Расскажу обо всем по порядку.

Продукт представлен в форме деревянного карандаша, который надо точить. И для меня это, пожалуй, единственный недостаток, боюсь сточить слишком много средства.

Оттенок GCCP04 Ivoire - светлый, с легкой розовинкой. После нанесения способен немного подстроиться под тон кожи.

При распределении видно, что тон кожи стал ровнее и есть легкий эффект свечения.

Консистенция очень плотная, я наношу карандаш прямо на кожу, затем вбиваю его пальцем для растушевки. Обладает также плотной степенью покрытия, хорошо перекрывает синяки под глазами, красноту на крыльях носа и другие мелкие недостатки.

Действие покажу именно на области вокруг глаз, так как для меня она самая проблемная.

До/После
Консилер не забивается в складки, не скатывается, да и вообще обладает хорошей стойкостью, до самого вечера все выглядит прилично.

Запаха не имеет, аллергических реакций не вызывал. Вес - 1,41 г. Произведен в Чехии.

Купить можно на сайте Nyx за 480 рублей.

Siniamidaрекомендует
05.08.2017
Я пока тоже тестирую такой консилер, но еще не поняла, какой он 😊 Правда для меня не совсем отличник)
05.08.2017
-Mirage-, жаль, мне очень понравился, особенно своим поведением на коже
Действительно, чудесный консилер!
05.08.2017
Одни его хвалят, другие ругают, пока не купишь не поймёшь 😊
Серьёзная Сова , это точно. Ведь у всех разные требования и разная кожа 😊