Опубликовано 5 Август, 2017 - 12:08

Приветствую всех заглянувших.

Знакомиться с новинками от NYX Professional Makeup всегда интересно, тем более с такой! Универсальный консилер "Gotcha Covered" я обнаружила в посылочке от NYX, чему, конечно, была рада!

Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL
Признаюсь, изначально смущал формат карандаша. Подразумевается, что он должен быть мягким, податливым, а также не царапать нежную кожу (а ведь рассчитан и под глаза).

Несовершенства кожи, берегитесь! Когда речь идет о необходимости скрыть несовершенства кожи – не раздумывайте взять этот консилер в карандаше. Доступен в 20 смешивающихся оттенках.

Какие у меня несовершенства? А вот хотя бы жуткие темные круги под глазами (помню их на протяжении всей жизни) и отёчность от постоянного недосыпа, их я пытаюсь прятать ежедневно. Покраснение у носа и единичные воспалительные элементы. 29 лет, комбинированный тип кожи.

Я с трудом верила, что "Gotcha Covered" подойдет для кожи вокруг глаз, но решила пробовать, раз обещают.

Форма выпуска - карандаш, но в большем диаметре, чем, к примеру, карандаши для глаз. Он как помада-карандаш (блин, сколько раз я повторяю слово карандаш) или тени (в аналогичном формате, ага). Для заточки необходима точилка, в остальном проблем не возникло, грифель не ломается.
Текстура достаточно плотная, но средство хорошо распределяется, растушевывается, в общем, ложится без проблем.

Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL

Аромат отсутствует, если только слабо уловимый запах древесины.

У производителя представлено целых 20 оттенков. Для меня задача не из лёгких подобрать нужный, поэтому всегда радуюсь, встретив какое-нибудь знакомое слово. Мой оттенок называется "Ivory". К слову, чаще всего я покупаю консилеры в таком цвете.

Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL

Распределяю консилер синтетической кистью, на подобие той, которая предназначена для тональной основы. Заметила, что пальцами можно растягивать кожу, хоть и вбиваешь. А вот кистью получается быстрее и, главное, равномернее.

Он не подчеркивает складки, морщинки, не забивается в них в течение дня.

У меня был негативный опыт использования вот этого консилера фирмы, поэтому в первый день вообще сомневалась, понравится ли. Но... они совершенно разные.

"Gotcha Covered" не жирный по текстуре, не оставляет после себя следа и неопрятности на коже.
Единственное, прочитала у кого-то в отзыве, что он подчеркивает шелушение. Любой консилер их подчеркнет, и тональный, и пудра. Особенно на месте поврежденной кожи (после прыща).
Консилер наношу не только на область под глазами, но и на кожу век, в уголки. Крылья носа также нуждаются в "обработке".

Он не имеет текстуру замазки, она приятная, особенно при правильном подходе.

Хочу ниже показать фото "до" и "после". С пигментацией наружного уголка глаза он тоже справляется. Консилер был нанесен и на подвижное веко.

Его нет в складках, совсем. Он не скатался, ничего не подчеркнул.

Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL
А следующее фото отразит всю насущную проблему... Вы видите разницу между глазами? Вся правда, "боль" и усталость... 😊
Консилер Nyx Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL
Вообще я отчетливо понимаю, что надо меньше работать и больше спать, перестать нервничать из-за рабочих моментов и... не пить в таких количествах кофе. Также понимаю, что средство, которое скроет всё по максимуму, будет еще более плотное и не факт, что его текстура меня обрадует. Поэтому....

Стойкость приличная. Учитывая лето, постоянное пребывание в душном кабинетном помещении, он молодец. В часы обеденного перерыва я поправляю макияж, краснота не выступила, отеки и круги более или менее в приличном состоянии. Пудру я наношу на всё лицо (любимица от L'Oreal, держится ровно 4 часа).
Продуктом я более чем довольна. Универсальный консилер "Gotcha Covered" от NYX Professional Makeup рекомендую к ознакомлению, тестированию и приобретению. 😊

На данный момент я даже назову его идеальным, особенно под глаза!

Заказать можно на официальном сайте nyxcosmetic. Ссылка. Стоимость 480 рублей.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
05.08.2017
Результат на фото очень порадовал. Вот только розовый подтон....наверное он все таки не мой. У меня от природы тон кожи с легко желтинкой, боюсь, что на мне он будет пятнами выглядеть.
Хорошо недостатки скрывает!
05.08.2017
Мне такой оттенок консилера не совсем подошел, но в целом он оказался неплохим 😊
Как раз ищу хороший консилер. Присмотрюсь ❗
05.08.2017
Действительно, неожиданны такие свойства от консилера в формате именно карандаша. На фото отчетливо видно, что со своей задачей он справляется превосходно.
05.08.2017
Я от него в восторге, на самом деле!))) Такой результат мне давно уже никто не давал))
Это вообще реально?
Я не пользуюсь пока такими средствами. Кожа вокруг глаз оч сухая
Я бы приобрела 😊
05.08.2017
Мне тоже он очень понравился,- идеально подошел чтобы темноту под глазами замазывать 😎
В форме карандаша? 😲 Неожиданно) 😂
Каким бы хорошим не был этот Никс, но я уже так пресытилась отзывами на него, что ни за что его сама не куплю 🤓 потомучтонадоел
05.08.2017
результат на фото очень заметен)
05.08.2017
Вот это точно то, что мне надо. На самом деле, пользуюсь консилерами крайне редко, но именно сейчас чувствую необходимость в них) Надо наконец выбрать подходящий)
05.08.2017
Мне казалось, что он имеет жирную текстуру, поэтому до сих пор не вскрыла его)) У меня в двух оттенках. Хорошо, что я ошибалась.
Но вот с тем, что все консилеры обязательно подчеркивают шелушения, не соглашусь - у меня были такие волшебники, которые и маскировали хорошо, и не выделяли сухость))
05.08.2017
А результат отличный! Такие замазки порой каждой нужны
05.08.2017
Отличная маскировка и оттенок!
05.08.2017
Здорово, что складочки совсем не подчеркивает 😊
05.08.2017
Консилер отлично справился со своей задачей, эффективное средство. 😊
05.08.2017
Разница очевидна, отлично справился консилер.
06.08.2017
в принципе под пудру и я бы могла его попробовать.. а так не пользуюсь ими - поры забивают напрочь
06.08.2017
Мне тоже он понравился, но поверх прыщичка например не очень-т.к. подчеркивает шелушения
06.08.2017
Тоже есть такой, пока не пробовала, но Ваш положительный отзыв радует))
06.08.2017
Спасибо большое всем за внимание к отзыву.

lama79, оттенков около 20, думаю, можно подобрать необходимый) А я сейчас посмотрела, у меня почти все консилеры с розовинкой)

Victoria I , нереально)))

Авдеева, понимаю)) но у меня ситуация без выхода) как говорится, "назвался груздем — полезай в кузов" 😂

Murrchetta , он совсем не жирный. Для мини-эксперимента: под один глаз нанесла, другой так остаила. Кожа под "чистым" глазом была жирная, а там всё отлично!)
Делись своими волшебниками 😂
07.08.2017
Очень понравился эффект от консилера!
07.08.2017
Результат очевидный)
08.08.2017
Ух ты, хорошо как маскирует! Я пока что свой не пробовала 😊 Думаю, с моей синевой тоже справится
08.08.2017
вот уж не знала, что появились консилеры в формате карандаша, уже ради эксперимента хочется такое чудо чудное попробовать 😊
09.08.2017
Формат действительно очень удобный)
10.08.2017
У меня, как обычно, всё корейское :)))
Очень нравился мне вот этот друг https://irecommend.ru/content/konsiler-baviphat-ur... , но его вроде сняли с производства. И пару месяцев как пользуюсь консилером от этой же марки Urban City Cover Master Tip Concealer (у меня оттенок 1 Clear Beige) - в принципе, очень похож на своего "собрата" с паучком))) Вот они не подчеркивают шелушения, хотя довольно хорошо маскируют синячки под глазами/покраснения на коже.
10.08.2017
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и мнение!

Murrchetta , всё, Надя, я добавила в закладки)) закажу))
😉
11.08.2017
Замечательно справился с маскировкой, но боюсь мне такая консистенция будет суховата...