Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
А я продолжаю тестировать косметику марки NYX и делиться с вами своими впечатлениями,- чем дальше, тем интереснее). На очереди еще несколько интересных обзоров: матовые помады, палетка теней и тональная основа, а пока, расскажу о последнем средстве в формате карандаша, из моих последних новинок от этой марки.
Это настоящая палочка-выручалочка, консилер в удобном формате).
Подобные маскирующие средства мне нужны всегда, вот только подобрать экономичный вариант, да еще с подходящей текстурой и плотностью,- крайне сложно.
Как правило консилеры мне попадаются либо совершенно нестойкие, либо жирные, либо очень дорогие и неэкономичные, или вообще полупрозрачные, которые совершенно неспособны справиться с теми задачами, которые я перед ними ставлю.
Так вот, отзыв сегодня будет о средстве, которое меня полностью устроило:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСИЛЕР
GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL
Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно как в сети РИВ ГОШ, так и в фирменных магазинах марки.
Цена: 480 рублей
Ссылка на товар
Всего в палитре представлено 20 оттенков:
ALABASTER 01, PORCELAIN 02, LIGHT IVORY 03, IVORY 04, LIGHT 05, BEIGE 06, NUDE BEIGE 07, MEDIUM OLIVE 08, HONEY BEIGE 09, CARAMEL BEIGE 10, CLASSIC TAN 11, GOLDEN 12, SAND 13, DEEP GOLDEN 14, MAHOGANY 15, CAPPUCINO 16, COCOA 17, DEEP RICH 18, ESPRESSO 19, DEEP ESPRESSO 20.
В своем отзыве, я сегодня познакомлю вас с этим карандашиком в оттенке 04 IVORY, - это один из самых светлых оттенков, однако есть еще светлее.
Вообще, палитра показалась мне очень обширной, ведь в ней легко можно подобрать оттенок не только под любой тон кожи, но для различных целей,- например не только для того чтобы замазывать темные круги под глазами, но и для полноценного контуринга. Продукт действительно очень универсальный,- иметь парочку таких карандашей в своем арсенале просто необходимо, во всяком случае я, при первой же возможности приобрету еще парочку светлых оттенков, потому что продукт действительно стоящий.
Учитывая его расход, стоимость достаточно скромная.
Информация от производителя:
Несовершенства кожи, берегитесь! Когда речь идет о необходимости скрыть несовершенства кожи – не раздумывайте взять этот консилер в карандаше. Доступен в 20 смешивающихся оттенках.
Упакован карандаш был в специальную, защитную термопленку,- удаляется она без проблем и полностью, потому что производителем предусмотрена специальная перфорация:
Карандаш очень легкий, имеет весьма компактный размер.
Консилер в таком формате очень удобно взять с собой куда угодно, он поместится даже в самый миниатюрный клатч.
На карандаше присутствует защитная крышечка, самопроизвольно она не открывается, сидит плотно.
Корпус карандашика выполнен из дерева, затачивается специальной точилкой, бОльшего диаметра, нежели обычная. Ну может знаете,- двойная такая точилка,- первое отверстие предназначено для карандашей стандартного размера, а второе как раз для таких вот крупненьких:
С заточкой никаких проблем не возникает,- карандаш не ломается, не крошится, не размазывается:
Грифель достаточно мягкий, кожу не царапает,- покрытие отдает хорошо.
Оттенок, который мне достался,- оказался подходящим. Скажу даже больше, я смогу пользоваться им даже зимой, когда моя кожа становится намного светлее.
Консилер имеет достаточно плотную текстуру, однако распределяется он легко, как пластилин размазывать его по коже не придется.
Вот так выглядит свотч оттенка 04:
Если чуток его размазать:
Цвет колпачка и цвет и цвет пластиковой части на конце корпуса карандаша,- полностью соответствуют оттенку грифеля. Поэтому если у Вас в коллекции сразу несколько экземпляров, - подходящий оттенок можно легко выбрать не заглядывая под колпачок):
Какого-то особого аромата этот карандаш не имеет,- пахнет он стандартно, как и любой косметический карандаш.
Номер оттенка вы также сможете обнаружить на корпусе карандаша:
Расход этого консилера напрямую зависит от частоты и области применения. Например если вы будете применять его для контуринга и визуальной коррекции, то расход будет соответствующий, а если будете применять только лишь для того, чтобы замазать синеву под глазами,- то хватит такого карандашика надолго.
Мои впечатления от применения:
- Карандаш очень удобен в применении,- жаль конечно что его приходится периодически затачивать, но всё же это намного удобнее кремовых консилеров;
- Распределяется по коже очень легко, растушевывается без проблем;
- Отлично маскируется темные круги под глазами и легкие покраснения.
Собственно, именно для этого я его и применяю,- потому что темные круги мой постоянный спутник с самого раннего детства, - это моё естественное состояние, но так как смотрится это крайне непривлекательно, я частенько пользуюсь различного рода корректорами;
- Еще один плюс этого средства,- стойкость. Вот как я его нанесла с утра, так он и лежит у меня до вечера: не оползает, не впитывается, не смазывается и не осыпается кусочками;
- Не дает эффекта "штукатурки", смотрится весьма неплохо;
- Не окисляется, не темнеет со временем;
- В оттенке нет желтых и рыжих пигментов, что делает его максимально натуральным;
- Подходит для частого применения, кожу не портит, поры не забивает;
- Негативных моментов не замечено.
Результат мне нравится, консилер оказался очень простым в применении и эффективным.
К покупке с полной уверенностью могу порекомендовать, мне он очень понравился, буду рада если подойдет и вам).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.