Консилер в виде карандаша “Gotcha Covered Consealer Pensil” от Nyx обещал пылиться у меня в косметичке без дела, поскольку высыпаний у меня не бывает практически никогда уже в течение лет 5-7, а мазать нежную кожу под глазами, скрывая темные круги, пусть даже мягчайшим, но все-таки грифелем от карандаша мне совершенно не хотелось! Тут к «великому счастью» меня немного посыпало от приема антибиотиков, поэтому появилась возможность попробовать данное средство в деле и таки вставить свои 5 копеек о нем.
Консилер в форме карандаша, требующий затачивания. Честно, мне кажется это неудобным, к тому же сам карандашик толстенький, не стандартной формы и требует поиска точилки под свой размер.
Оттенок "Light Ivory"для моей кожи оказался идеальный! Чуть светлее, чем я есть сейчас, при растушевке становится совершенно незаметным и сливается с цветом тональной основы.
Текстура у карандашика кремовая, мягкая, но все-таки я не рискнула даже пробовать наносить ее на зону под глазами, предпочитаю жидкие консилеры для этого дела. “Gotcha Covered Consealer Pensil”, хоть и назван универсальным, но на мой взгляд, больше подойдет для перекрытия прыщиков и других изъянов на лице, да и судя по плотной и густой текстуре обещает забиваться в складочки век. В общем, для меня этот продукт только для маскировки высыпаний.
Общая информация
- Название: консилер “Gotcha Covered Consealer Pensil” Nyx
- Вес: 1,41 гр
- Стоимость: 480 руб
- Где купить: ИМ "РИВ ГОШ" (прямая ссылка на консилер)
Мои впечатления
В целом консилер “Gotcha Covered Consealer Pensil” показался мне вполне достойным средством для маскировки мелких неприятных изъянов на лице.
Консилер имеет приятную и достаточно мягкую для такой формы выпуска текстуру. Отлично пигментирован, не жирный.
Покрывающая способность вполне достойная. Я предпочитаю тональные основы с легким покрытием, они не способны на 100% скрыть высыпания и красноту, а имеют скорее выравнивающие тон кожи свойства. Данный консилер хорошо перекрыл красноту. Сам рельеф, конечно, никуда не делся)
Стойкость у консилера хорошая! Незванный гость, временно поселившийся на моем лице, надежно скрыт на весь рабочий день.
Таким образом, основная претензия у меня лишь к упаковке, уж больно неудобна, придется запариться над поиском точилки, было б хорошо, если она была предусмотрена уже в упаковке. С другой стороны, форма карандаша удобна для точечного нанесения)
Фото «До» Знакомьтесь, прыщик Гоша приветствует вас 😁
После применения “Gotcha Covered Consealer Pensil”:
Я не эксперт по консилерам, но этот экземплярчик для нерегулярного использования меня вполне устроил. Могу порекомендовать, если вас не смущает необходимость затачивания продукта))
Надеюсь, была вам полезной♥