Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 19:22

Доброго времени суток.

Сегодня мой отзыв посвящён Хлебцам хрустящим "К завтраку" от ООО "Кондитерская фабрика "Сладкая Жизнь" г.Санкт-Петербург.

Данные хлебцы я обнаружила в сети магазинов Fix-Price. На момент написания отзыва их стоимость составляет 18 рублей за упаковку 150 грамм. Ранее я уже приобретала в фиксе бюджетные хлебцы с хорошим составом и осталась довольна. Поэтому я приобрела хлебцы от ООО "КФ "Сладкая Жизнь" без каких-либо сомнений, предварительно ознакомившись с составом.

Что же в составе хлебцев хрустящих "К завтраку"? По заверениям производителя в составе хлебцев отсутствуют дрожжи, сахар и жиры.

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, соль и вода.

Хлебцы хрустящие "К завтраку", на мой взгляд, отлично подойдут и к завтраку, и к обеду, и к ужину, и для перекуса. Они вкусные, в меру соленые, действительно хрустящие, не превращаются в кашу в процессе употребления и не липнут к зубам. Употребляя данные хлебцы можно не бояться за эмаль своих зубов, поскольку хлебцы не жёсткие.

Я рекомендую к приобретению Хлебцы хрустящие "К завтраку". Если сравнивать их с хлебцами хрустящими от ООО "Кубанские хлебцы", то, на мой взгляд, хлебцы хрустящие от ООО "КФ "Сладкая Жизнь" выигрывают по вкусовым качествам, хотя и не содержат отруби, которые я так люблю.

Достоинства
  • Вкусные
  • Не липнут к зубам
  • Недорогие
  • Хороший состав
Clynelishрекомендует