Опубликовано 20 Июль, 2023 - 19:26

Неожиданно нашла для себя хлебцы, которые могу назвать одними из самых вкусных из тех, которые я пробовала... И где бы вы думали? Представьте себе - в Fix Price!

Хрустящие хлебцы с отрубями Секрет Здоровья

МАССА нетто - 130 грамм.

СРОК годности - 12 месяцев.

СТОИМОСТЬ - 16,5 рублей. Это одни из самых дешевых хлебцов, которые только можно приобрести на данный момент.

МЕСТО покупки - Fix Price.

БРЕНД - Секрет здоровья.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Кубанские хлебцы (г.Краснодар).

УПАКОВКА хлебцов выполнена в неоново-зеленом цвете, она современная и очень позитивная.

Производитель озаботился о потребителе и напечатал даже несколько возможных вариантов употребления своих хлебцов.

Выглядят хлебцы с отрубями ТМ Секрет Здоровья очень оригинально.

В пачке данных хлебцов мне не встретилось ни одного поломанного, раскрошенного хлебца.

Такие мощные и крепкие хлебцы-великаны я вижу во второй раз и выпускает их, прикольные по форме и виду, только ООО Кубанский хлебец.

Хлебцы Кубанские Хрустящие с отрубями

Они не тонкие, наоборот, пухленькие, гораздо больше по размеру и толщине, чем хлебцы других производителей, очень румяные.

Мне очень нравится их необычная внешность.

Хотя они по структуре не плотные, а воздушные, но совсем не крошатся. Во рту не тают моментально, их нужно жевать, что хорошо для чувства насыщения.

Аромат - хороший, злаково-хлебный.

Вкус у них - потрясающий! Вот эти темные пятнышки придают им непривычный для хлебцов привкус поджаренности, хорошей выпеченности. Нет ощущения, что их просто слепили.

Ржаная мука ощущается типичной лёгкой кислинкой, соль также слышится. Они - совсем не пресные.

СОСТАВ:

Мука пшеничная, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, отруби пшеничные

Состав можно назвать идеальным - простой и понятный, без красителей, усилителей, ароматизаторов.

Правда, не указано какой сорт пшеничной муки использован при выпечке этих хлебцов. Но я не настолько орторексичка, чтобы мучиться этим вопросом. Даже если производитель взял муку высшего сорта, то наличие ржаной муки и отрубей будет достаточно, чтобы я продолжала считать данные хлебцы здоровым и правильным продуктом питания.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

Белки - 1.4 г

Жиры - 9.5 г

Углеводы - 68.0 г

Калорийность - 322.6 ккал.

Для меня эти хлебцы - полезный углеводный завтрак, в котором всего 210 ккал. Очень сытно, полезно и малокалорийно. Те, кто постоянно считает калории подтвердят, что для одного приёма пищи из пяти такая калорийность - просто отличная.

Я очень рекомендую вам обратить внимание на эти хрустящие хлебцы с отрубями Секрет здоровья!

Моими фаворитами они уже стали - вкусные, полезные, по смешной цене

Достоинства
  • Вкусные
  • Не крошатся
  • Смешная цена
  • Состав
Люмарекомендует
20.07.2023
Поддерживаю. Всегда покупаю их в Фиксе. Могу на работе и просто с чайком употребить.
22.07.2024
Действительно, хороший состав. Куплю, если увижу.