Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 18:56

год или более

Всем красавицам привет!

Долгое время искала идеальные румяна на повседневную жизнь. И возвращалась всегда к своим первым румян. Ещё как понравились в школьные времена запечатанные румяна Bourjois Depuis 1863 в оттенке 95. А сейчас по подробнее о румянах.

Упаковка. Румяна находятся в круглом пластиковом футляре. Цвет соответствует оттенку румян. Упаковка совсем небольшая в 2,5 г, но внутри довольно много запеченных румян. Есть зеркало и мини-кисть. Крышка фиксируется с помощью маленького магнита. Кисть из натурального ворса, мне понравилась, хорошо набирает продукт и прекрасно передаёт на кожу лица, не плешивит. Плюс у меня вроде как маленькое лицо и мне кисточки хватает.

Пигментация и текстура. Сухие запечатанные румяна, хорошо растушёвывается. Имеется бархатный финиш. Продукта нужно мало, пигмент сочный и хорошо передаётся на коже. Но при этом сложно переборщить, можно наслаивать.

Применение. Румяна на каждый день, хорошо дополняют и освежают образ. В течение дня не требуют поправления в макияже. Кожу не сушат и не забиваю сильно поры.

Свочь оттенка 95

Демокияж. Смыть данные румяна можно любой мицеллярной водой без усилия. После не забываем девушки соблюдать все этапы очищения и увлажнение кожи лица.

Больше отзывов можно найти ТУТ!

margo_burayaрекомендует