Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 10:24

несколько раз
    684 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Сегодня хочу порекомендовать вам набор кистей для макияжа по очень привлекательной цене. Из всех вариантов, которые я пробовала, этот мне импонирует больше всего по множеству критериев.

P.S. Я не визажист и рассматриваю данный продукт от лица обычного девушки, которая красится на повседневной основе так, как ей нравится.

А теперь перейдем к сути ⬇⬇⬇

Основная информация

Место приобретения: Интернет-магазин http://Wildberries

Цена: Я брала со скидкой за 684 руб.

Страна производитель: Китай

Количество: 5 штук

Вот что говорит производитель о наборе

Благодаря роскошному набору кистей , сияющий макияж это так просто. В элегантной косметичке представлены синтетические кисти для макияжа , изготовленные из высококачественной синтетики приближенной к натуральному ворсу. Здесь есть все, что вам нужно для создания бесконечного количества праздничных и повседневных образов

Кисти мне пришли с выраженным запахом Китая, но я была к этом готова, внимательно изучив отзывы, поэтому я промыла их в воде с шампунем и только после этого использовала.

Чехол

Большой плюс в том, что кисти приходят в ПВХ чехле на кнопке, которая очень тяжело защелкивается. В дороге просто так чехол вряд ли откроется.

Но мне не понравились защитные подкладки, так как самые большие кисти немного мнутся под ними. Дополнительно кисточки были в индивидуальных прозрачных защитных чехлах, которые я, к сожалению, выбросила.

Кисти

Как я уже писала, в набор входит пять кистей. Давайте разберем их поподробней.

Материл кистей: высококачественный трехцветный нейлон (максимально приближенный по качеству к натуральному ворсу)

Не знаю, насколько он приближен к натуральному ворсу, но я с первого прикосновения почувствовала синтетику, страшного в этом я ничего не вижу, если кисти хорошо справляются со своей работой.

1-я кисть универсальная

Я наношу ей пудру. Продукт легко набирается на кисть, не надо водить по сто раз, быстро и равномерно распределяется по лицу.Так же она предназначена для румян, но ими я не пользуюсь, так что не могу ничего сказать.

2-я кисть угловая для контура

По моему мнению, это самая неудачная кисть. Она недостаточно набита для контурирования лица и довольно маленького размера, при этом ей можно выделить зону лба и подчеркнуть скулы. Но пользоваться ей я не буду.

3-я кисть для теней large

4-я кисть для теней middle

Их я решила объединить, так как у них одно предназначение

Обе кисти не уступают друг другу в качестве, размер - их единственное отличие. Они хорошо набирают тени, ворса в них достаточно, поэтому с плотностью проблем нет. Я попробовала их на тенях от too faced, о который писала отзыв.

Слева кисть размер large, справа - middle

Слева наносила на базу, справа - без

Растушевывать ими будет тяжеловато, потому что они плоские, а вот шиммерные оттенки наносить одно удовольствие, они не царапают веко и очень приятно ощущаются.

5-я кисть для бровей

О ней можно писать отдельный отзыв, потому что этот набор можно купить только ради нее. Я перепробовала множество и бюджетных, и дорогостоящих кистей, но все они мне не подходят, даже хваленная кисть от benefit. В эту же я просто влюбилась. Тонкий и плотный ворс аккуратно наносит тени, прорисовывает отдельные волоски и хорошо растушевывает.

Специально решила нарисовать бровь с нуля на руке😄

Итог

Я однозначно рекомендую набор к приобретению. Считаю, что это оптимальный вариант по адекватной цене как для новичков в макияже, так и для бывалых)) Несмотря на одну неудачную кисточку, остальные четыре приятно меня удивили. При мытье не лезут, плотно набиты и хорошо набирают продукт. Мой тест-драйв они прошли.

Спасибо всем за прочтение. Надеюсь, я помогла кому-то определиться с выбором.

Достоинства
  • Все необходимые кисти
  • Качественные
  • Компактный чехол
  • Недорогие
Svetuchiniрекомендует