Опубликовано 3 Июль, 2015 - 17:00

Не скажу, что всегда пользуюсь кисточками, однако очередным подарком стал именно большой, шикарный набор, который грех было отложить куда подальше, поэтому я с удовольствием включила их в свой "рацион".

Упаковка

Удобная, компактная. Занимает очень мало места на моем пластмассовом столике для косметики. Однако даже на фото видно, что вся пыль, остатки пудры и прочие недуги прилипают к материалу очень плотно!

Застежка очень плотная, ни разу не подводила. Магнитики легко и быстро закрывают весь набор от любопытных глаз! 😊

Все кисточки сперва были запакованы в маленькие пакетики, которые все еще можно наблюдать на 2 и 3 слева.

Кисть для пудры и румян

Ни разу ее еще не мыла. Достаточно встряхнуть - она освободится от излишек! Однако со временем стала пышнее. Кисточка мягкая, но в то же время плотная, хорошо наносит пудру. Эффект не сильно хороший (или дело в пудре), но меня все устраивает.

Большая кисть для теней

Тенями я пользуюсь крайне-крайне редко, поэтому нашла иное применение. Она поплотнее, чем первая, но по-прежнему действует достаточно бережно. Пудра под глазки с ее помощью наносится весьма комфортно! Малую кисть для растушевки теней я не использую, в принципе (она чуть меньше размером данной).

Кисть блеска и помады

Трудно накрасить губки помадой аккуратно, поэтому на помощь спешит она! Немножко жестковата, правда, для данного дела. И одной ею управиться тоже невозможно. Пальчики и сама помада приходят на помощь!

Кисть для подводки век

Да неужели я в третий раз удивлю? Пыталась ею подводить глазки, но не очень-то получилось. Все же предпочитаю для этой цели подводки с готовой кистью! А вот с бровками она справляется отлично! Можно заметить, что ей досталось больше всех (выглядит не очень). 😊

Щеточка-расческа для бровей и ресниц

Она, наверное, для тех, кому лень провести пальчиком по своим бровкам, чтобы привести их в полный порядок. Хотя порой она более гигиенична, чем наши пальчики! Склеенные реснички она разделяет, но не столь хорошо, как хотелось бы.

Кисть-аппликатор

Как уже говорила, не являюсь фанаткой теней, однако специально для отзыва накрасила глазик. Что ж, мои впечатления весьма обычные: ничем не отличается от аппликатора-малютки, который часто прикладывают производители теней к своему продукту. Только что палочка длиннее, что удобнее.

Надеюсь, отзыв пришелся под душе! 😊 Всем солнышка и добра!

Немного про подводку от Rimmel

Та самая подводка-карандаш от Пупы!

Несчастная подводка от Divage

Достоинства
  • Удобные и качественные
  • Упрощают процесс нанесения косметики
Недостатки
  • Не все из них долговечны
Катерина Вишнёваярекомендует
05.07.2015
как-то сразу показалось, что кистей много...и как-то они быстро "закончились")
я все же предпочитаю покупать по-отдельности каждую кисть так могу подобрать под свои нужды
Я не очень люблю кисточки, пользуюсь постоянно только двумя из этого набора. 😊
Замечательный набор)) нравятся такие кисти
Алена Шамиданова, да, я вполне довольна! 😊
17.07.2015
Симпатичный набор! У меня простенький китайский 😁
Ничего страшного! Думаю, китайские тоже неплохие, раз ими столько человек пользуются!