Всем привет. Хочу рассказать вам о своём опыте использования альгинатной маски.
Общая информация:
Бренд SHARY
Название моделирующая альгинатная маска SHARY Pore control Контроль над порами
Масса 28гр
Срок годности 3 года
Предназначение для лица и шеи
Упаковка: Идёт в плотном фольгированном пакете, бело-розового цвета. Имеются надсечки для удобного вскрытия. Как и у всех масок этой серии, нарисована красивая Роза, у данный маски розового цвета.
С другой стороны подробная информация о маске, инструкция, состав, срок годности, производитель.
Маска из себя представляет порошок серого цвета, без выраженного запаха. Разводить его нужно холодной водой.
Приобрела я её из-за обещания производителя о том что, благодаря ей мы получим:
- очищение и сужение пор
- Возвращение гладкости и нежности кожи
- Моделирование контуров лица
(более подробно вы сможете почитать на упаковке)
Опыт применения: после очищений кожи лица, высыпала порошок в ёмкость, разбавила водой, хорошенько перемешала. Получилось консистенция сметаны. Так как маски получается очень много, мы используем её с мамой на двоих. Она ложится, с помощью лопаточки, толстым слоем наношу маску. Остаток использую для себя. В этот раз маска очень быстро начала застывать. На мне она уже комковалась, не получилось красиво и ровно нанести на лицо. Зато у мамы получился ровный толстый красивый слой маски, которую сняла одним движением. У меня же пришлось использовать ватный диск, смоченный обычной водой.
По истечении 25 минут, маску сняли. Естественно на мне результата особого не было - единственное это гладкость кожи. Зато у мамы результат нам понравился. Это и осветление, и очищение, и выравнивание тона кожи, и гладкость и нежность кожи, и очищение пор.
Итог: маску рекомендую . Но лучше использовать так, чтобы вы лежали, а вам её кто-то наносил. Эффект будет круче.
Приобрести такую маску можно и на вайлберис и в обычных магазинах типо Магнит косметик, Улыбка радуги.