Опубликовано 13 Июль, 2019 - 12:52

Доброго времени суток.

С брендом Lavelle я до сего момента не была знакома и знакомиться не собиралась, но на WildBerries мне просто постоянно предлагали эти матовые помады. Я долго противилась, но все же сдалась, подумала, черт с тобой, иди в корзину.

Изначально заказала 2 оттенка, а потом докупила еще 2, а значит, помада вполне себе годная.

Жидкая матовая помада Lavelle Liquid matte LS 10

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Ссылка на помаду - Тут
  • Стоимость - 139 рублей
  • Оттенки - 01,07,10,13

?Внешний вид

Оформление простое, но симпатичное. Но, к сожалению, похоже на кучу других помад такого типа. Хотя чего я хочу, это ж помада, чего там еще придумаешь.

Прозрачный пластик с черной крышкой.

Номер оттенка, как я поняла, указан только на наклейке, что не очень удобно. Ибо можно забыть, какой оттенок ты там брала. Но, может, это я валенок слепой и просто не вижу, где еще повторяется номер.

Аппликатор обычный, скошенная лопатка. Он очень удобный, помады набирает немного, мне хватает на прокрас одной губы.

?Характеристики

У меня 4 оттенка, но по характеристикам они, примерно, одинаковые. Так что сначала опишу общие характеристики, а потом перейдем к описанию каждого.

Помада имеет текстуру хорошей матовой бюджетной помады. Сначала лёгкая муссовая, через минут 10 уже абсолютно матовая, без какого-либо глянца. Видно, что верхний нюдовый оттенок я нанесла раньше, и он уже успех подсохнуть и стал почти матовым.

Аромат очень насыщенный, сладкий. Многим может не понравится, но мне как-то фиолетово. На губах он никак не ощущается.

?Оттенки

Как уже понятно по фото, оттенка у меня 4, и они довольно разнообразны,ну за исключением двух красных.

Поехали.

?Оттенок 01

Это тот оттенок, из-за которого я вообще покупала эту помаду. Уже классический трупный, как его любят называть, оттенок.

Светло-коричневый оттенок с легкой серой ноткой. Для меня это прямо идеально. Но по текстуре - это самый сухой оттенок, он подчеркивает все недостатки губ.

У меня они довольно проблемные, и не спасло даже скрабирование и нанесение бальзама. Выглядит замазкой, очень сухо, но я к этому была готова. На нормальных губых будет лежать намного лучше, но также неидеально.

В общем образе смотрится интересно. Мне нравятся такой вариант, но он точно на любителя. В моем окружении любителем оказалась только я. ?

?Оттенок 7

Ярко-алый, иногда даже неоновый оттенок. Мой любимый из всей коллекции. Однозначно привлекает к себе все внимание.

Ложится почти идеально, да и поведение на губах практически беспроблемное. По текстуре он не такой сухой, почти не выделяет недостатки губ.

Общий образ с этой помадой мой любимый, ярко, свежо и очень по мне.

?Оттенок 10

Это уже более спокойный и приглушенный вариант красного. Ничего особенного в нем нет, но смотрится красиво. Для меня это оттенок на выход, когда мне лень думать, чего я сегодня хочу. Ну и на работу пойдет, почему нет.

Поведение капризное, ложится посуше, но еще раз повторю, что губы у меня сухие и требовать идеального покрытия сложно.

В общем образе все красиво, мой любимый красный.

?Оттенок 13

Яркий и насыщенный лиловый оттенок. Это что-то новое для меня, мне было интересно, как такие оттенки выглядят на мне.

Ложится ровно, но как-то западает в складки губ, хотя издалека это незаметно.

Однозначно солирует в макияже, очень активный акцент, с ним лучше сделать макияж глаз полегче.

В общем образе с моим типом внешности выглядит не так и ярко, вполне буднично. ?

Теперь расскажу общие сведения.

• Качество оттенков немного разнится. Естественно, нюдовый оттенок слегка косячный, плюс он самый сухой, но здесь большую роль играет состояние губ. Оттенок 7 и 13 почти беспроблемный, даже на мои губы ложится прекрасно.
  • Финиш наглухо матовый, я такие не люблю, но заказывая помаду, я это понимала,так что претензий не имею. Но тут тоже от оттенка зависит, трупный самый сухой, оттенок 07 более сатиновый что-ли.
  • Стойкость хорошая, если ни есть, ни пить. Держится часов 5-6 без обновления. Чаепития выдержит, но с нижней губы начинает слегка сходить и как-то трескаться. Но самая главная беда - это жирная пища, она прямо за секунду все растворяет.
  • Наслаивать помаду не советую. Если просто наносить слой поверх имеющегося, то он начинает тянуть его за собой и стирать, при чем очень некрасиво. В случае, если хотите подправить определенный участок, то это будет заметно,так что лучше смывать и наносить заново.
  • Высыхает помада очень быстро. Вот она чуть поблескивает, смотришь в зеркало через пару минут и все уже матовое. До идеальной матовости доходит через минут 10. Скорость высыхания зависит еще и от толщины нанесенного слоя, но разница не такая уж и значительная.
  • Удаляется помада легко, она хоть и матовая, но не слишком-то устойчивая. Она матовая просто по финишу, это не Maybelline SuperStay Matte Ink, которая выдержит все и удалится только гидрофилкой. Помаду Lavelle я удаляю простой водой, мицеллярка тем более справится.
  • Губы чуть подсушивает, особенно нюдовый оттенок, но не критично. Бальзам на ночь и все отлично.

• Помада слегка проваливается в складки губ, особенно оттенок 01 и 13. Красные как-то поприличнее в этом плане.
  • Подчеркивают недостатки губ, и довольно сильно. Но это матовая помада, и такое поведение, на мой взгляд, вполне ожидаемое. У меня нет претензий к этому аспекту, знала, что брала.
  • Во время носки помада не причиняет никакого дискомфорта. Она практически не ощущается, кроме 01 оттенка, он немного то ли стягивает, то ли подсушивает, но это больше по сравнении с очень комфортными остальными оттенками.

Плюсы:

• Стоимость
  • Много разнообразных оттенков в палитре
  • Легкий демакияж
  • Не липкая
  • Удобный аппликатор

Минусы:

• Некоторые оттенки могут чуть подсушить губы
  • Не выдерживает жирную пищу
  • Плохо наслаивается

Вывод:

Жидкая матовая помада Lavelle Liquid matte LS 10 для своей стоимость вполне неплохая. Да, есть косяки, но они больше связаны с проблемными губами, так как, покупая подобные сухие помады, глупо ждать идеально ровного покрытия.

По фото может показаться, что я слишком мягкая, так как оценку я ставлю 4, но помада действительно годная. Для беспроблемных губ точно подойдет, а я же полечу свои и буду довольная и счастливая мазаться данными помадками.

Но 4 с натяжкой, с сильной.

Filin6667рекомендует
Оттенки отличные)
13.07.2019
Оттенки очень красивые, особенно тот серо-коричневый. Вам идет, вообще очень нравится, как такой оттенок выглядит на других, но мне он не идет совсем.
13.07.2019
Я к нему долго шла 😂 но он классный)
13.07.2019
Вам очень идут эти цвет ❤️
Спасибо большое)
01 и 13 понравились очень ❤️

В моем окружении любителем оказалась только я. ?
Жиза жизенная ? у меня так же с лаймкрайм кашемир. Мне нравится, остальным нет 😁
13.07.2019
😁 ну и пофиг на них, мы ж для себя красимся))
13.07.2019
Ничего себе, они всего 139 рублей стоят)
знаешь, на губах смотрятся точь-в-точь как белорусские релуи 😂 даже косяки те же самые!
Финиш наглухо матовый
- дааа, с подобным финишем есть риск подчеркнуть недостатки губ 😕
А цвета красивые - тебе идут все, особенно 13 интересно смотрится)
13.07.2019
13 очень интересный, я думала, что как-то старомодно будет выглядеть, но вполне неплохо)
13.07.2019
Все оттенки вам идут, и какая разница, нравится окружающим или нет? Я вот точно присмотрюсь к оттенку 13))))
13.07.2019
Спасибо большое)) да естественно, для себя же все))
13.07.2019
Дашаа, первый и последний оттенки на тебе очень понравились ? тебе очень идет) я давно на эти помады заглядываюсь, тоже хочу попробовать)
13.07.2019
Бери на пробу,они чем-то на Релуи похожи, если ты их пробовала) а стоит копейки, чего бы и не взять
13.07.2019
Красный вообще бомба,тебе очень подходит ) Серо-коричневый клевый, но мне показалось, он хуже других лег, полосит (
13.07.2019
Да-да, так и есть, но уж очень нравится 😂 подожду, пока губы получше станут и буду часто носить:
13.07.2019
Вот как раз 01 и 13 оттенки просто бомба! Можно нанести поверх бальзам, ежели что. Вообще, неплохо, но это капризные помады, мне было с ними морочно)
13.07.2019
Вот не зря я их сразу и взяла 😂 да мне норм, побаловаться новыми оттенками))
13.07.2019
Хорошие помады, и цвета очень идут
Спасибо большое)
13.07.2019
Ой, ну круто с твоей внешностью 01 цвет смотрится ❤️ У меня это помада так и лежит без дела, чет не тянется совсем рука к ней 😁
Из-за оттенка или текстуры? 😂
13.07.2019
Оттенок мне нравится, а вот текстура и поведение помады не очень 😂 😊 Но я вообще очень капризна при выборе матовых помад, так что мне трудно угодить 😁
Серо-коричневый прям бомба!
Дааа, очень интересный)
Мне все оттенки понравились
мне кажется, что на тебе все более ли менее выглядит очень органично)
14.07.2019
Оттенки -супер! Каждый на тебе смотрится привлекательно!) вот моим губам матовые текстуры сейчас противопоказаны. 😞
14.07.2019
Спасибо большое)) да мне бы тоже пока более кремовые нужны

Ну правда в общем образе прикольно смотрится. 😂 А Я таких оттенков тоже боюсь 😁
14.07.2019
А ты не бойся)) я уверена, что тебе пойдет
Оттенки красивые. Больше всего понравился 13 😊
сто тыщ раз говорила - ты и красный - просто созданы друг для друга ❤️
14.07.2019
Так вот пыталась же заказать что-нибудь еще, но в итоге докупила красных 😁
14.07.2019
13 понравился больше остальных.
15.07.2019
Оооо, мне очень понравился лиловый) Действительно, оттенок не обычный)
И смотрится так нежно)
А вот трупный - реально на любителя.
Ты не любитель такого? 😂
17.07.2019
Вообще нет! Хотя сколько раз думала купить подобный оттенок, но знала, что пользоваться не буду.
Я больше по теплым нюдам, нежели по холодным.
15.07.2019
В моем окружении любителем оказалась только я.
Ну и ладно! Вам идёт и главное, чтобы самой нравилось!
16.07.2019
Это точно, для себя же красимся))
15.07.2019
Вам все оттенки подходят, но вот трупный мне понравился больше всего, хотя они мало кому идут 😁
Может это,на ты уже? 😂
18.07.2019
Серо-коричневый просто божественный, мне кажется вам очень идёт! Для себя побаиваюсь покупать, но очень нравится как смотрится на других 😊