Полки магазинов в наше время ломятся разными новинками, это же и касается средств личной гигиены, перед этими днями я всегда себе покупаю парочку пачек про запас.
Хочу с вами сегодня поделиться своими впечатлениями о бюджетных женскихгигиеническихпрокладкахПравильноерешениеcomfortsoft, которые произведены по заказу и под контролем ТС"Монетка".
Место покупки Монетка
Упаковка стандартная мягкая, как и у всех подобных прокладок, выполнена в голубом цвете с проблесками белого, спереди указано название и количество капель.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
Вся подробная информация о прокладках указана с боков упаковки.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
Сверху упаковки есть место для разрыва которое сделано под пунктирную линию.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
Открывается упаковка легко и ровненько.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
Срок годности прокладок 3 года с даты изготовления, все сроки указаны снизу упаковки.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
В упаковке 8 прокладок, каждая запечатана в индивидуальную упаковку.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
В развёрнутом виде прокладка выглядит данным образом, она не большая и коротенькая.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
На крылышках как и полагается есть защитная бумага, крылышки липкие, хорошо клеятся к белью.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
Сзади прокладки липкая поверхность, которая закрыта специальной защитной бумагой.
Прокладка крепко крепится к белью, в процессе носки не ерзает и не отклеивается.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft
Перейдём непосредственно к внешнему слою прокладки.
Полотно прокладки достаточно мягкое и приятное, но материалы на мой взгляд самые простые и дешовые.
Много жидкости такая прокладка не впитает, а если и впитает то будет очень сыро.
Приложу фото поближе.
Итог:
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft, за свою бюджетную стоимость вполне носибельны.
Они не имеют ни какого запаха, это безусловный плюс.
В носке прокладки приятны, за счет своей тонкости они не заметны на белье, при ходьбе не шуршат.
Но как я и писала полотно прокладки не самое лучшее на мой взгляд, но со своей задачей впитывания справляется не плохо.
Подойдут такие прокладки либо в самом начале либо в конце, но опять же каждый ориентируется по своему, у кого то сильные выделения, у кого то умеренные, тут все индивидуально.
Женские гигиенические прокладки Правильное решение comfort soft я рекомендую к покупке как самый бюджетный вариант!