Опубликовано 30 Май, 2018 - 17:21

неделя или более
    55 руб.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования резинок для волос от фирмы Instyle, которые я покупала в общеизвестном магазине доступных товаров Fix Price.

Такие резинки у меня считаются расходным материалом. Сколько бы я их не покупала, они постоянно теряются, рвутся или выходят из строя каким-то другим образом. Поэтому в очередной раз зайдя в Fix Price, я не стала долго думать и купила эти резиночки по весьма демократичной цене в 55 рублей.

В упаковке находится десять резинок пяти цветов (по две штуки каждого цвета). Цветовых комбинаций в наборе было несколько, я выбрала наиболее универсальные оттенки (чёрный, коричневый, красный, серый и топленое молоко). Окраска не отличается высоким качеством, после первой же стирки резиночки начали бледнеть. Есть подозрения, что и палящего летнего солнца они тоже не выдержат, продолжив так же терять в цвете.

Сразу после вскрытия самой упаковки в нос ударяет резкий и неприятный запах китайских товаров. Но тут нет ничего удивительного, этот продукт действительно произведен в КНР. После первой стирки этот запах уходит и не оставляет после себя никакого следа.

Основным качеством, которым должны обладать подобные аксессуары для волос, я считаю их прочность. Именно поэтому я никогда не покупаю резинки с крепежом посредине. Во-первых, этот крепеж нещадно рвет волосы, а во-вторых резинки обычно рвутся именно в местах стыка.

Резинка для волос Instyle сделаны цельно, без каких-либо стыков или металлических ставок. Это является их основным достоинством, так как благодаря этому они весьма прочные и долговечные. Степень тягучести у продукта средняя, мне хватает на три оборота, что я считаю оптимальным. Таким образом резинки медленно растягиваются, за счет чего долго хранят свою первоначальную форму.

А лаконичный дизайн и приглушенные цвета делают эти резиночки независящими от веяний моды и подходящими к любому наряду. Так что свою цену они однозначно окупили, и надеюсь, что прослужат мне ещё много-много лет.

SoldWordрекомендует
30.05.2018
Всегда пригодятся
30.05.2018
Брала такие, хватает на долго и удобные 😉
Полезная и нужная вещь.
31.05.2018
в фиксе много удобных резинок, я тоже часто их беру 😊
Отличный набор!?
31.05.2018
Когда-то постоянно пользовалась такими резинками, а как появились пружинки перешла на них, они все же меньше волосы выдирают 😁
31.05.2018
Я бы тоже перешла на пружинки. Они визуально гораздо красивее.
Но, к сожалению, мои волосищща они не держат.))
Отличные!
31.05.2018
Перешла на " телефонные провода"
😊
31.05.2018
Тоже в ФП дочери резинки покупаю.
07.06.2018
Отличные резинки, нужно поискать в фикспрайсе
08.06.2018
практично)))
29.07.2018
Цельные резинки люблю больше всего. Не понимаю зачем делают с металлическим зажимом, из под него всегда всё вылазит.
23.10.2018
Резинки лишними не бывают.
06.02.2019
Отличные резинки, тоже из беру, правда подорожали, раньше 30 штук за эту цену брала, а теперь всего 10?
29.08.2019
Любые цвета.