Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 21:20
Цена = качество? В этом случае, качество превышает цену! Мое мнение относительно вида резинок для длинных волос. ЭПИЧНАЯ ИСТОРИЯ приобретения (+ФОТО)
Достоинства
- Большой выбор цветов
- Низкая цена
- Очень удобные
- Прочные
- Хорошее качество
Недостатки
- Для меня не обнаружено
Violettyрекомендует
Спасибо за интересную историю) Во как охранник за счет магазина хотел одарить вас))) Интересно, он всем понравившимся девушкам так дарит подарки?)
Такие резинки я тоже очень люблю, покупаю их себе и дочке, так как берегу наши волосы!
Вспомнила, как в мои школьные годы (в 90-е) таких резинок не было, и знаете, что мы делали? Резали колготки и делали из них коричневые и черные резинки для волос)))
zhesi , думаю, что приобрету еще пару пачек, уж больно сильно нравятся, а резинки вечно куда-то пропадают)
Baby-Lu , да, хорошие 😊
Марина Шайссегаль, это точно, со мной давно ничего такого необычного не происходило 😁 а так я вообще "победитель по жизни", в плане подобных историй 🎉
Baby-Lu , да, хорошие 😊
Смешная история 😊 Дедок видимо так развлекается на смене - наблюдает за реакцией людей на подобные предложения 😁
О, это идеальные резинки по дешевке! Сама недавно их обнаружила и выкинула другие, они вообще волосы не "дерут"!)
Ольга-Шмольга, подозреваю, что многим предлагает) Мне тетя тоже рассказывала о таком способе "изготовления" резинок 😁 наши девушки везде выход найдут!
Эмма_Бовари , возможно 😁 стареющий мачо-мэн
Jewel9820 , согласна! отличные
Эмма_Бовари , возможно 😁 стареющий мачо-мэн
Jewel9820 , согласна! отличные
Какая интересная история))) Ох эти пожилые охранники, небось дома жена и внуки, а он тут...такое предлагает ;))))
Интересная история покупки, настроение точно на весь день! 😁 Волосы у вас шикарные и такую "красоту", конечно, нужно беречь! (так всегда говорит мой парикмахер) Тоже приобрету такие резинки, спасибо за отзыв!