Опубликовано 19 Май, 2016 - 15:50

Доброго времени суток, Дорогие читатели!

Люблю заглядывать в магазины Fix Price и приобретать полезные мелочи по приятным ценам.

В один из таких заходов прихватила набор резинок Instyle 10 шт.

И каково было мое удивление, когда эти резинки оказались просто идеальными.

В упаковке 10 резинок в 5 разных оттенках. Есть разные по цветовой гамме наборы, как правило 2 нейтральных оттенка (серые, черные, коричневые) и 3 ярких, иногда даже взрывных цвета (красные, зелёные, желтые).

Мне не очень нравятся резинки ярких цветов, использую их только дома, чтобы убрать волосы в ванной или прячу яркую резинку под прядь волос.

Но за не высокую цену, это простительно.

Качество резинок на высшем уровне! Многие более дорогие резинки для волос отстают))

Это очень мягкие резинки, которые абсолютно не травмируют волосы, не образуют заломов и не создают прочих неприятностей.

Так же они отлично фиксирую хвост и пучки. Хорошо подобран диаметр резинки и достаточно пару раз обвить ее вокруг пучка и он держится весь день.

Эти изделия к тому же еще долговечны, они долго сохраняют опрятный вид.

Только после 3-х месяцев активной носки, частого намокания-высыхания они растягиваются и выглядят не очень, но при этом сохраняют все свои фиксирующие свойства.

Но я, конечно, предпочитаю часто их менять, так как бюджетная цена позволяет запасаться ими:))

Итог.

Очень рада, что познакомилась с этими резинками и Вам рекомендую обратить на них внимание!

Забыла, когда покупала другие. И теперь в каждый заход в Fix Price приобретаю эти резинки.

Отзывы на другие средства-помощники по уходу за волосами:

Бальзам-кондиционер для волос Faberlic ETNObotanika "Блеск и шелковистость"

Несмываемое восстанавливающее молочко MoltoBene Premium Bluria Rose Moist Spa Deep Repair Milk

Спасибо за внимание! Желаю Вам красивых волос))

Полина.

Полина Сигиневичрекомендует
02.08.2016
Я тоже их использую!!!Нравятся очень!