Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 16:07

год или более

Резинки в магазине Фикс Прайс я купила для дочери. У нее все свои износились, что-то дорогое для дома покупать не хотелось. Я решила, что эти резиночки вполне подойдут. Но потом выяснилось, что эти резинки просто отличные, очень удобные в быту, и я сама начала ими пользоваться.

Продаются резинки Instyle в разных вариантах: по 10 штук, по 20, в тубусах, пакетиках, я же в этот раз купила в прозрачном пластиковом стаканчике. Подумала, что, во-первых, их удобно будет хранить, а, во-вторых, стакан можно будет помыть после магазина (из-за угрозы коронавируса, я все что можно мою под краном).

Полное название: резинки для волос Instyle 20 штук.

Производитель: ООО Бэст Прайс.

Где купить: магазины Fix Price.

Цена: 99 рублей. Я же купила используя подарочные баллы за 50 рублей.

Вся информация указана на этикетке, наклеенной на крышке стакана. Эта же этикетка служит защитой от вскрытия. Отдирается она легко, я убрала ее полностью, чтобы у меня был чистенький прозрачный стакан.

Количество резинок - 20 штук. По 5 штук на каждый цвет. В магазине были два варианта расцветок: бежево-коричневая гамма и розово-сиреневая. Я выбрала бежево-коричневую гамму только из-за наличия в ней черного цвета. Но, когда дома распаковала упаковку, то обнаружила, что черный вообще-то не черный, а просто темно-коричневый. Ну вот! А мне-то нужен был черный! Ну ладно, цвет достаточно темный, на моих волосах не так уж заметен. Цветовая гамма моего набора такая: светло-бежевый, светло-коричневый, темно-коричневый и блекло-синий. Синий какой-то тусклый. В другом наборе был красивый сочный цвет.

Материал: трикотаж.

Резинки Instyle очень удобные в применении. У них нет металлических деталей, которые выдирают волосы. Резинки замечательно держат даже густые волосы. Материал крепкий, не распускается. Очень хорошо тянутся. Я даже не ожидала, ну резинки и резинки, что в них особенного? Но теперь это мои любимые резинки. Их хватает надолго. Дочь пользуется до сих пор теми, которые я купила еще в прошлом году. Они уже растянулись, но все еще рабочие.

На фото слева - "волосатые" дочкины, а справа моя черная. Ну и две новые для сравнения. Старым резинкам почти год.

Плюсы:

- удобные,

-хорошо держат даже густые волосы,

-нет травмирующих деталей,

-хватает надолго,

-бюджетная цена,

-большой выбор расцветок,

-удобство хранения (в моем варианте это стаканчик).

Минусов нет.

Рекомендовать буду. Резинки подойдут не только детям, но и взрослым.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Низкая цена
  • Очень удобные
  • Прочные
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не обнаружила
Элиc17рекомендует
04.04.2020
И совсем недорого. Потеряются, износятся- не жалко будет
Да, так и есть.
04.04.2020
Тоже очень люблю резинки из фикса, только у меня пластиковые пружинки
04.04.2020
Такие тоже есть, но для взрослой тети как-то не очень "пружинки", а вот черные я для прически
использую.
расходный материал