Витамин Д3 - это то, что нужно, видимо, мне всегда.
А у кого-то он вообще бывает в норме?) Вот сколько знакомых у меня его сдавало, у ВСЕХ пониженный. Как будто общее Д3шнее недомогание. Я начала Д3 пить из-за того, что у меня анализ был пониженный. Потом вроде как подняла показатели, но так понимаю, в Питере его явно лучше подольше пить.
И когда заказывала, стандартного Д3 в капельках не было, поэтому я решила взять то, что было в наличии - от Мироллы. Бренд я знаю, несколько средств их использовала, решила попробовать и это:
Способствует восполнению дефицита витамина D3, поддержанию иммунитета, укреплению костной ткани, повышению тонуса.
Расскажу о приеме далее 😊
БАД ООО " Мирролла" Аква D 3
♥ Где купить.
Я брала на аптеке ру.
♥ Цена.
Около 320 рублей за пузырек в 10 мл.
♥ Внешний вид.
Находится пузырек во вполне симпатичной картонной упаковке. Все в желтых оттенках, ну, как я изначально и думала. Ведь Д3 всегда, волей-неволей, ассоциируется у нас с ярким солнышком и чем-то таким.
Сзади есть вся информация о данном БАДе на русском языке:
- Немного о самом средстве.
- Состав.
- Способ применения.
Сама упаковка небольшая - всего 10 мл пузырек.
Внутри - весьма неплохой дозатор.
Правда сразу скажу, под конец у меня уже появилось легкое раздражение, потому что я никуда не добавляла витамин, а просто рот открывала и каплю выливала на язык) И вот тут через раз почему-то это удавалось.
♥ Состав.
Вода очищенная, макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, лимонной кислоты моногидрат, натрия гидрофосфата додекагидрат, холекальциферол (витамин D3), ароматизатор анисовый, бензиловый спирт.
♥ Показания к применению.
Биологически активная добавка к пище, дополнительный источник витамина D3.
Естественно, самое обычное показание - нехватка Д3 в организме. И практически каждый терапевт говорит, что нехватка практически у всех.
Причем именно "жидкий" витамин Д3 мне хвалили все, начиная от моей массажистки, которая вообще пьет их круглогодично, пропуская лишь середину лета, так и терапевт, который посоветовал пить на регулярной основе.
♥ Способ применения.
С целью профилактики дефицита витамина D3, применять во время еды: 500МЕ (одна капля) в день. Продолжительность приема: 3 месяца. При необходимости курс можно продлить или повторить. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Возможны повторные приемы в течение года.
По 1 капле в день. Т.к. он жирорастворимый (насколько я помню), можно пить, заедая чем-то жирненьким. Маслом, авокадо и т.п.
Во вкусе очень чувствую анис. Но мне он абсолютно нейтрален, поэтому негатива не вызвал.
♥ Эффект.
Разберу по пунктам.
Иммунитет
Ну, я не заболела, когда вокруг ходила инфекция - уже хорошо. Но отмечу тот факт, что если с предыдущим Д3 я сдавала анализ, чтобы посмотреть, как и что изменилось, то тут этого делать не стала. Просто не увидела смысла. В любом случае, то, что иммунитет у меня приличный - это уже хорошо.
Самочувствие
Вполне себе нормальное. не знаю, благодарить ли за это Д3, но думаю, что он тоже стал тем самым БАДом, благодаря которому я вообще продержалась эту зиму и чувствовала себя вполне себе прилично.
Нервная система
Изменений тут 0, ничего эдакого я не заметила.
Сон
Засыпаю нормально, как обычно. Кошмары не снятся, сон вполне себе ровный.
Кожа
В каком только состоянии не успела побывать, но никаких чудес тут, конечно, вообще не было.
Волосы
Волосопада не было, волосы живые, выглядят вполне себе хорошо, не секутся.
Состояние волос хорошее. Растут они быстро, сами по себе густые. Волосы не выпадают и блестят на солнце.
Ногти
Обычные. Растут с обычной скоростью.
♥ Итог.
Ничего плохого не заметила, но из-за вкуса все же буду принимать классический аквадетрим. Но порекомендую 😊