Опубликовано 23 Июль, 2014 - 14:14

Этот хайлайтер я долго и уверенно ловила на Beauty Home (внутри промокод на скидку). Коллекция прошла миллион лет назад, а именно эту штучку ой как хотелось. Но наконец она моя и я пишу вам этот отзыв 😊

Упаковка, хоть и обычная, выглядит довольно мило. Виноваты в этом красивая надпись и цветочки бежевого цвета 😊 Тюбик прочный, но оставляет на себе затирки и отпечатки.

Цвет в коллекции один - 01 Konnichiwa Girls!

В устройстве приспособлена кисточка. Из искусственного ворса, очень упругая и мягкая. Хорошо отдает продукт.

Перейдем к свотчам 😊

Текстура очень плотная и имеет большое количество блесток. Запаха нет. Минус - при нанесении на кожу, средство нужно немедленно размазать. Если застынет - не разотрете больше никогда. Цвет отдает сереблистым холодным металликом, прям как Бенефит.

Мое лицо "до"

Мое лицо с хайлайтером 😊 Нанесла на скулы, под бровь и на галочку под верхней губой.

Мне очень нравится, как хайлайтер оттеняет скулы! Очень натуральное свечение!

сравнение

Держится на вашем лице весь день как прибитый, не считая галочки над губой. Там он держится часа 2-3. Может, из-за перекусов? Не знаю.

Так же в макияже использовались бронзер Essence из лимитированной коллекции, тушь Essence, карандаш для бровей Catrice, консилер Catrice, тональный мусс Catrice, пудра Essence.

И, конечно же, я должна была попробовать его в нестандартном месте 😊

Когда я делала макияж на свой выпускной, я нанесла этот хайлайтер плотным слоем во внутренний уголок глаза. Выглядит просто чудесно! Держался там 4,5 часа. Потом оставил лишь чуть заметные блестки.

Так же в макияже использовались консилер Catrice, тональный мусс Catrice, бронзер Essence, тушь Essence, фломастер для бровей Prestige, подводка Maybellin, помада Essence.

Не думаю, что его еще можно где-то найти. Но стоимость около 150 рублей 😊

А вот этот и этот хайлайтер от Essence еще можно найти в продаже 😊

mazafuuuckaрекомендует
23.07.2014
просто прелесть. Вы очень красивая:)
23.07.2014
А мне очень понравилась и прическа на последнем фото и как брови оформлены! ❤️
Что касается хайлайтера- у меня есть ХайБим от Бенефит и наверное он не закончится никогда 😊
23.07.2014
здорово))) вот бы еще найти его в продаже..
23.07.2014
вот найти в продаже, это да...
23.07.2014
Вы очень красивая, а с макияжем так вообще отпад, мужики наверное штабелями падают 😊
У Вас такой классный макияж на последнем фото! Красота!!!!!!!!!!!!!! 😂
Вы такая хорошенькая))) Прям просто куколка)) А брови - моя мечта) ❤️
Очень понравился твой образ на последнем фото ) Прямо красотка-красотка 😊
Видимо хороший хайлайтер ,если увижу-куплю .
спасибо за комплименты, девчонки! :3
а мужики штабелями не падают, к сожалению... 😐
23.07.2014
какая вы красивая!! лицо с хайлайтером просто светится!!!
все, я в поиске этой штучки, хочу быть такой же красивой 😁
удачи в поисках 😁
24.07.2014
mazafuuucka, это просто мужики нынче - дураки(
24.07.2014
Блин, классная вещь! Теперь хочу такой же))
25.07.2014
Вы безумно красивая!
26.07.2014
спасибо! :3
27.07.2014
а я буду тихо ждать ваш отзыв на фломастер для бровей 😬
27.07.2014
совсем скоро будет 😉
17.12.2014
Я много о нем слышала, но никогда не встречала в магазинах.