Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 16:52

Хочу заявить сразу: «Эта вещица просто создана для меня». Для меня в ней нет и не может быть недостатков.

Начну с того, что появления этого хайлайтера в нашем магазине, где продают марку Essence, я ждала с нетерпением и уже думала, что эту серию просто-напросто не завезут. О, радость, мои опасения остались позади. Я приобрела Хайлайтер Essence Wild craft highlighter powder.

Продукт мне понравился необычайно! Без него теперь макияж – не макияж и образ какой-то незаконченный. Поясню сразу для тех, кто считает его слишком блестючим и ненабирающимся: у меня таких проблем нет, так как я сразу брала к нему кисточку этой серии, и, надо сказать, что подходят они друг другу просто идеально.

Теперь обо всем чуточку подробнее:

1. Дизайн пудры мне импонирует ну просто очень: матовая коробочка, довольно прочная, вообще Essence часто этим грешат и упаковки их не выдерживают падения даже с полуметра. Но тут они исправились, упаковка гораздо крепче предшественников.

2. Сама пудра выполнена в «полосатом стиле», назвала бы этот рисунок «бамбуковым». Я очень люблю, когда на пудрах и румянах что-то изображено, сразу продукт приобретает неповторимый стиль и индивидуальность.

3. Шиммер очень деликатный. Помол мельчайший. Кисточкой (смотри фото) я пользуюсь только этой, и она пудру не крошит, набирает необходимое количество. Одним концом я наношу хайлайтер на скулы, другим – под бровь. Воспользовавшись ей в первый раз не смогла сдержать восторженного «Ваааууу!!!»

4. Считаю, что переборщить можно с любым продуктом, и, тем самым, все испортить, поэтому использовать, конечно, продукт необходимо с умом, чтобы не выглядеть новогодней елкой, тем более, если вы действительно не на новогоднем празднике. Поэтому мой совет: 1, максимум 2 раза наносить этот продукт на лицо, иначе просто испортите макияж. Мера тут очень важна. И еще, некоторые могут эту пудру назвать пудрой-шиммером, что, согласитесь, не одно и то же. Если с ней переборщить, блестки станут более заметными и «легкое свечение» сменится «новогодней мишурой».

5. Пудра довольно большая (11 гр.) и очень экономичная. Сколько пользуюсь, а она как новенькая. Хватит не на один год.

6. Цена более чем демократичная - около 200 руб.

Пудра эта из лимитированной коллекции Wild craft, так что в продаже будет недолго, кто заинтересовался, советую поискать ее поскорее, тем более что разбирают ее очень быстро.

Продукт мне очень понравился и подошел идеально. Этот хайлайтер как будто был создан для меня! Ставлю ему 5+!

Всем приятных покупок и отличного настроения!
Достоинства
  • Деликатная
  • Доступная цена
  • Приятный дизайн
  • Экономичная
Тигришарекомендует
28.11.2012
отличный отзыв!надо присмотреться к такому)
28.11.2012
Ma__Chere, ой, спасибо большое))))
28.11.2012
ммммм...какой аппетитный!!!!мне чем-то халву напомнил)))))в закладки однозначно,а завтра---на поиски!!!+++++++
28.11.2012
Palestinka, )))) интересное сравнение халвой, только не съешьте по ошибке ))))) спасибо за + )))
28.11.2012
мне бы еще блесточек поменьше и идеальный..+++
28.11.2012
S_Lookki , меня они не очень смущают, для меня они весьма деликатные, хотя, конечно, после жидкого хайлайтера он такой смесь хайлайтера и шиммера, но я ему прощу все))) спасибо за +)))
08.01.2013
Очень милый, нежный... А что это у Вас за кисточка такая интересная двойная?? Для чего вторая маленькая сторона? 😇 И где такое чудо продается?
08.01.2013
tania_filatova , это кисточка Эссенс. Вот такая двойная есть у них, покупала вместе с хайлайтером ее, они из одной серии. Вторую (меленькую) часть использую, чтобы нанести хайлайтер под бровь, а большую - для всего остального)))
02.03.2013
классно, надо бы попробывать! 😉 +
02.03.2013
TheLoveKris, 😉
26.03.2013
Классный отзыв +++.
Очень красивый хайлайтер и кисточка просто супер! Или я не там ищу, или нет у нас в Бресте этой косметики 😢
26.03.2013
ТаМи , а почему-то во многих городах этой косметики нет. Даже странно, у нас она представлена довольно широко, найти можно без проблем. Правда, далеко не все желаемые продукты бывают, да и Эссенс часто меняют коллекции, за ними не угонишься(((((
16.10.2017
стоит к нему присмотреться