Опубликовано 19 Июль, 2019 - 15:25

Здравствуйте, дорогие друзья. Недавно, проходясь по супермаркету в Турции, заметила привлекательную баночку на прилавке и по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ (примерная стоимость 300-400 рублей). Прошу заметить, что данную сумму вы платите за баночку в 200ml, это ли не счастье?

Не буду разглагольствовать по поводу внешнего вида, потому что не считаю, что качество продукта определяет из стекла или пластмассы сделана упаковка, но то, что точно могу выделить - это удобный дозатор. Благодаря дозатору продукт расходуется экономно, из баночки ничего не выливается, что позволяет брать ее куда-либо.

Ну и главный вопрос, которым скорее всего вы сейчас задались - для чего нам покупать это "золото"? Производитель предоставляет нам товар в качестве спрея для увлажнения кожи, да, так и есть, с увлажнением кожи он справляется на ура, в состав еще при всем при этом входит гиалуроновая кислота, которая известна своими омолаживающими свойствами, и вообще наличие кислот в продукте никогда не станет минусом. Я бы не стала, конечно, рекомендовать это средство для людей с жирной кожей, но если пользоваться не на постоянной основе, то можно!

Еще один плюс. который я подметила - это то, что он отлично подходит в качестве базы под макияж. После умывания нанести его - секрет успешного макияжа.

Если вы пользовались Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения", то этот спрей хороший аналог данному флюиду и по доступной цене.

ВЫВОД: Спрей хороший за свою цену, есть аналоги, которые дороже и лучше него, но для использования на постоянной основе в качестве базы или чего-либо еще он подходит, но если вы умеете копить, то лучше накопите на флюид.

Достоинства
  • ! дешево
  • ! экономичный расход
  • * хорошо увлажняет
Маша Правдиваярекомендует