Опубликовано 29 Март, 2019 - 22:11

Приветствую всех!

Иногда хочется создать естественный образ с минимум штукатурки. Тем более скоро весна, хочется легкости и свежести. Недавно увидела новинку- масло для губ от Vivienne sabo boutique de fleurs.

Цена 160 рублей.

Объем 3 мл.

Покупала в магазине ВПРОК.

Масло было представлено в 3 оттенках: полупрозрачный, розовый и светло-фиолетовый.

Сначала была уверена что возьму прозрачный, потом мне приглянулся фиолетовый, а ушла я из магазина с розовым)

Футляр стандартный как у всех блеска для губ. Выкручивающейся ручка с аппликатором.

На месте где выкручивается крышка была наклеена этикетка, которая защищал его от вскрытия.

Консистенция напомнила мне густой гель с очень приятным конфетным ароматом.

В футляре оттенок масла розовый, но при нанесении он растворяется сколько бы слоев мы не наносили.

Тактильно масло наносится очень приятно. Мягко скользит, не течет и обволакивает.

Он будто создает защитную пленку на губах, защищает от ветра и холода.

Polybutene, Paraffinum liquidum, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Trimethylolpropane Triisostearate, Hydrogenated polydecene, Ethylene/Propylene Copolymer, Polyethylene, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, (+/- CI 73360, CI 75470, CI 77007).

Такой подставы от состава я конечно не ожидала. Я не яростный фанат всего натурального, но здесь только Витамин Е не токсичен.

На губах он совсем не ощущается. Держится достойно 1-2 часа без перекусов, для меня это рекорд, потому что я сразу съедаю их.

С маслом кларанс это масло рядом не стояло (( Это маслом то и не назовешь. Самое обидное, что мне нравится эффект на губах.

В целом, не смотря на его состав, масло мне понравилось, хотя это больше блеск для губ. Он эффектно подчеркивает красоту губ, но к сожалению, не ухаживает за ними.

lapo4ka19072012рекомендует
29.03.2019
Нежный оттенок
29.03.2019
вчера подруга такой купила, надо будет ей рассказать про обзорчик))
30.03.2019
У меня реакция на жидкий парафин. Спасибо за обзор, а то уже собиралась заказать подруге.