Опубликовано 4 Июль, 2016 - 06:49

Всем приятного времени суток!

Я не очень люблю писать отзывы на все эти лекарственные штучки, ибо не специалист. И каждый раз ваяя подобный шедевр опасаюсь того, что "один дурак посоветует (это я как бы про себя), другой послушает". Поэтому сразу предупреждаю, что мнение мое сугубо субъективно и я никому ничего не навязываю). Просто личный опыт)

И еще раз здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о такой деликатной, но знакомой многим проблеме, как перхоть. Все знают, что причин её возникновения может быть очень много - начиная от гормонального сбоя заканчивая неправильно подобранным шампунем. Весной я находилась в поиске идеального шампуня, и видимо, вся эта частая их смена и спровоцировала проблему. У меня стали дико выпадать волосы клочьями. Может я с перцовыми масками переборщила, не знаю... Но факт остается фактом. Уже потом, подумав, я поняла, что причина выпадения - перхоть.

У меня оставались остатки Микозорала (более дешевый аналог Низорала, около 400 рублей), добив которые довольно быстро (еще бы, всего 60 мл), я решила купить еще. Но поскольку на тот момент с финансами было туговато, то я приобрела шампунь, основным компонентом которого тоже явился кетоконазол:

Шампунь от перхоти Мирролла с кетоконазолом 2% КЕТО интенсивный

Объем шампуня оказался уже не так мал - 150 мл

Цена - 270 рублей

Приобретала я его в сети "Бережная аптека" (больше нигде не видела. Да и когда начала писать отзыв - удивилась, что он первый, несмотря на то, что фирма Мирролла довольно известна)

Шампунь был упакован в коробочку, на которой, как и на бутылочке расположилась вся нужная информация (довольно исчерпывающая):

В том числе и СОСТАВ:

Из данной информации я поняла, что пользоваться шампунем можно как каждый день, так и раз в три дня. Поскольку в данный момент проблему я уже устранила - моя схема использования - одно применение "Кето" через 1-2 использования своего обычного шампуня (чередую).

Курс использования месяц.

И немного о текстуре шампуня и упаковке.

Флакон "Кето интенсивный" немного отличается от привычного мирролловского дизайна (я уже привыкла наблюдать их темно-коричневые бутылочки). Нравится его сплюснутая форма - можно без труда втиснуть шампунь на полочку (у меня только так))

Крышечка открывается без проблем, сидит довольно плотненько.

Запах шампуня с кетоконазолом довольно нейтральный. Цвет - серо-голубой. Густота продукта средняя. В общем, в использовании проблем у меня не возникло.

Пенится "Кето" неплохо, волосы промывает с первого раза (масляные маски я им конечно не смывала)). Производитель рекомендует нанести шампунь на влажные волосы в области корней, вспенить и подержать 2-3 минуты, что я собственно, и делаю.

После шампуня я обычно наношу бальзам и средство для кончиков волос, поэтому не могу сказать, как ведет себя шампунь в одиночку.

Что же я имею на данный момент:

Результат меня безумно радует! И что главное - волосопад прекратился! (5-6 волосинок в процессе мытья не в счет, это естественно)

Поскольку моя проблема решена - я могу с радостью рекомендовать вам шампунь "Кето" интенсивный с кетоконазолом.

Пусть волосы ваши будет красивыми и без перхоти)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
04.07.2016
попробую поискать в наших аптеках
Я пробовала "Перхотал". Тоже отлично справился 😊
04.07.2016
Я после сульсены вообще о перхоти забыла - она стоит поменьше чем ваш шампунь
Взяла этот шампунь на заметку!
04.07.2016
Хорошо, когда и действенно, и доступно по цене. 😉
04.07.2016
Я пользуюсь микозоралом, а про этот даже не слышала. 😕
Возьму на заметку. 😉
04.07.2016
У Мирроллы есть также шампунь Сульсен форте тоже с 2% кетоконозолом.
04.07.2016
а я не встречала пока такой шампунь. буду иметь в виду, цена позволяет 😊
04.07.2016
Надо будет этот шампунь мужу посоветовать, а то у него вечная проблема - перхоть.
04.07.2016
Не встречала такой, но хочу мужу купить
04.07.2016
Мы пользовались шампунем Виторал, в нем тоже кетоконазол 2 процента.
04.07.2016
tvoyakisa вот про нее-то я и слышала до покупки этого шампуня)
Elenaarishina первый раз про него слышу
Gwen микозорал мне показался получше. Хотя процент кетоконазола такой же...
Piksavlad да, я видела отзывы про него)
Иннусечка о, тогда конечно!
Dashiki1984 мне кажется, что с кетоконазолом вообще масса средств!

Спасибо вам, что заглянули)
04.07.2016
Делиться личным опытом нужно и полезно. Это же ваши испробованные и личные впечатления, которые могут оказаться полезными для многих, а проблема с перхотью очень распространенная и никто (поверьте) от нее не застрахован. Мне ваш отзыв очень полезен, т.к. бывает такая проблема и допустим хваленый низорал в свое время не помог, но отзыв не писал и не знал, где об этом почитать. Вообще, личный опыт всегда ценен, а вам спасибо, что рассказали о хорошем помощнике при проблеме, который для вас оказался спасением. 😊
04.07.2016
Рада что шампунь Вам помог!
А у меня перхоть прошла с тех пор, как стала делать соляные скрабы. Видимо, кожа задыхалась.
20.10.2016
Grunez Вам спасибо за внимание к отзывам)
Zhu-zha_1907 да, тоже надо возобновить)