Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 07:34

Попался мне тут один шампунь, после которого у меня появилась ужасная перхоть. Кожа головы была пересушена, постоянно чесалась, и в результате, белые хлопья снега были не только у корней, но и по всей длине волос. Переходить на H&S мне не хотелось. Поэтому, я решила поискать какое-нибудь аптечное средство. Вспомнила, что в свое время сыну отлично помогла Mirrolla, поэтому, я решила тоже купить эту марку.

Итак, Шампунь против перхоти Mirrolla с кетоконазолом.

Цена: 236 руб

Где купить: в онлайн и оффлайн аптеках

Производство: Россия

Упаковка.

Средство было упаковано в картонную коробку. С одного бока коробочки была информация о самом шампуне, а также указан способ применения.

С другой стороны - указан состав и меры предосторожности.

Сам шампунь находится в бутылочке из плотного пластика. Пластик затемненный, поэтому, только на свету можно разглядеть, сколько шампуня там осталось.

На обратной стороне бутылочке есть вся та же информация, что и на картонной коробочке.

Закрывается бутылочка с помощью закручивающейся крышечки. Под крышечкой была пластиковая защита. Открыть ее ровно у меня не получилось.

Органолептика.

Шампунь имеет средней густоты гелеобразную консистенцию. Оттенок у него розово-оранжевый. Есть легкая парфюмерная отдушка. При нанесении на волосы аромат удерживается некоторое время, а как только я смываю шампунь, улетучивается и аромат.

Для чего?

Я купила этот шампунь, чтобы восстановить нормальную микрофлору кожи. Я хотела, чтобы исчезла перхоть и кожа головы перестала зудеть и чесаться.

Активный противоперхотный компонент Ketoconazole способствует устранению перхоти и предотвращает ее повторное появление, успокаивает раздражения и зуд, нормализует микрофлору кожи головы. Благодаря мягкой моющей основе шампунь деликатно очищает, исключая пересушивание кожи головы и волос.

Мои волосы.

Вот в таком состоянии они были при использовании дешевого шампуня. Также, я допускаю, что мне попалась плохая краска для волос, которая еще больше иссушила кожу головы. В результате чего, после каждого мытья головы, перхоть не исчезала, а просто распределялась по всем волосам. Даже если я и пыталась ее смыть, она потом все равно появлялась.

Применение.

Производитель рекомендует использовать шампунь каждые 3 дня. Голову я мою раз в две недели, поэтому, у меня так и получалось.

Я наносила небольшое количество шампуня на влажные волосы, тщательно массировала их и оставляла для дальнейшего воздействия на 2-4 минуты.

Я не знала, можно ли использовать увлажняющий бальзам после этого шампуня, поэтому, я его использовала через раз.

Итого у меня курс длился 7 недель. Дальше я заметила, что уже нет необходимости им пользоваться.

Мои впечатления.

Конечно же, после первого раза перхоть никуда не исчезла, но я это я прекрасно понимала, поэтому, и не ждала чудес.

Поэтому, я не забросила шампунь сразу же после первого раза, а решила использовать его целый курс. Производитель рекомендует использовать шампунь 1 месяц и только после этого смотреть на результат.

Использовала Шампунь Mirrolla я также, как и любой другой шампунь: наносила его на чистые волосы и тщательно массировала. Единственным отличием было то, что его надо оставлять на некоторое время на волосах для воздействия.

Пенился шампунь нормально, поэтому, распределять по волосам его было легко.

Уже через пару недель я заметила, что сразу же после мытья волос перхоти у меня почти нет. Если и встретится, то это единичный случай.

Я могла спокойно уже ходить 3 дня и не чесать голову, зуд и раздражения на коже пропали. Можно уже было спокойно носить одежду черного цвета, не боясь, что все плечи будут в белых хлопьях.

После месяца использования шампуня я уже смело могла сказать, что от перхоти я избавилась. Но перестать сразу же его использовать, я не хотела. Я хотела убедиться, что перхоть точно исчезла, а микрофлора кожи головы пришла в нормальное состояние.

Поэтому, я продолжала использовать этот шампунь на протяжении еще 3-х недель.

Результатом я осталась довольна!

ДО-ПОСЛЕ

Перхоть действительно исчезла, так что я могла переходить на свой обычный шампунь. Экспериментировать с красками для волос мне перехотелось, надо теперь использовать только проверенных производителей.

Несмотря на то, что я не всегда с этим шампунем использовала бальзам для волос, шампунь не высушил кончики и не превратил в мочалку само полотно волос. Сами волосы остались в том же состоянии, что и были. Только без перхоти.

Единственный минус для меня - шампунь очень сильно вымывает краску. Поэтому, тем, кто постоянно красит волосы, стоит это учитывать. Но тут уже выбирать не приходится...

Вывод.

Рекомендую ли я Шампунь против перхоти Mirrolla с кетоконазолом? Конечно да! Лично мне он подошел.

А тут я рассказывала, как мы боролись с перхотью с помощью других средств:

Спасибо всем за внимание! Всем красоты!

MissKudrрекомендует
Возьму на заметку!
Отличное средство!
12.06.2022
Ну здорово, что выполнило свои обещания
12.06.2022
А мне к сожалению совсем не подошло это средство
14.06.2022
Отлично что дает нужный результат
17.06.2022
Цена отличная👍😊
надо запомнить на всякий случай