Недавно у моих и без того неидеальных волос появилась еще одна проблема - перхоть. К тому же беспокоил зуд кожи головы. В таких случаях одним из вариантов лечения является применение лечебного шампуня с различными компонентами. Я выбрала бюджетный шампунь с кетоконазолом от марки Миролла.
Активный противоперхотный компонент Кетоконазол 2% с мощным противогрибковым действием снижает риск заражения кожи головы грибковой инфекцией, устраняет перхоть различной степени сложности. Показания к применению: различные виды перхоти, зуд и раздражение грибковые инфекции волосистой части головы.
◄ Краткая информация о товаре ►
Название: Лечебный шампунь 911 Экстренная помощь от перхоти с кетоконазолом
Производитель: ООО "Мирролла Лаб", Россия
Место покупки: WB, вот прямая ссылка на товар.
Цена: 187 руб / 150 мл
Срок годности: 3 года
◄ Внешний вид ►
Шампунь выпускается в картонной коробочке бело-синего цвета:
Изначально она была покрыта слюдой:
Сверху указано название серии:
Спереди на упаковке описаны краткие обещания производителя:
По бокам есть описание:
-данные о производителе:
А также состав:
Само средство находится в пластиковой бутылочке белого цвета:
Крышечка вида флип-топ, нареканий в работе не было, дозатор выдает шампунь тоненькой струйкой.
Сзади на флаконе дублируется информация с коробки.
◄ Консистенция ►
Шампунь бежевого цвета, обладает тонким ароматом с приятной кислинкой и имеет водянистую консистенцию, хотя пенится хорошо. По волосам и коже головы распределяется легко, но при мытье нет гладкости, кажется, будто моешь голову мылом. Однако, лечебному шампуню это можно простить.
◄ Состояние кожи головы ДО ►
После пилинга, о котором рассказывала здесь, у меня возникла перхоть. Также кожа головы зудела, и стоило дотронуться, как хлопья перхоти сыпались просто охапкой. Кроме того, у меня еще жирный тип кожи головы, что осложняло ситуацию.
Фото до спрячу в цитату.
Применять шампунь необходимо было 2-3 раза в неделю согласно инструкции. Поначалу был эффект "вау": перхоть моментально уменьшилась и даже зуд на время прекратился. Но со временем все вернулось на круги своя, а действие шампуня стало кратковременным.
Фото ПОСЛЕ в цитате.
Все-таки хотелось бы окончательного избавления от проблемы. Конечно, причину перхоти нужно искать, сходив к трихологу, но я живу в маленьком городке, и поэтому рассчитывала все-таки справиться сама. Буду пробовать другие средства.
Лечебный шампунь Мирролла 911 экстренная помощь от перхоти с кетоконазолом все же рекомендую, так как результат есть, но от себя ставлю 3 звезды, так как мне он не помог окончательно.
Спасибо за внимание!