Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами покупкой шампунь от бренда: apotek's, крапивный шампунь для укрепления волос. Покупала его по цене 110 рублей за 250 мл бутылку. Что очень недорого, бюджетно.
О моих волосах, мои волосы - густые, тяжёлые, неокрашенные и длинные, пожалуй мне шампунь не зашёл никак, возможно он подойдёт тем, у кого волосы мягкие и тонкие.
Упаковка
Упаковка
Дозатор простой.
Упаковка: Дизайн и оформление привлекательно выглядит в стиле аптечного шампуня, лечебный.
Темная бутылка, с удобным простым дозатором.
Состав на фото.
Способ применения.
Впечатления:
1) Наносила шампунь как сказано в инструкции, нанести и оставить на 1-2 минуты на голове. Затем повторить при необходимости. Дать шампуню таким образом на коже головы подействовать.
2) Выдержав времени, смываю и наношу заново.
Первым разом им не очистишь кожу головы и длину тоже, второй раз наношу, и даже третий раз. Почему ?
3) Потому, что консистенция у него не слишком густая, скорее жидкая , и расход шампуня большой идёт на мои волосы. Купила две бутылки, а в итоге в одной больше половины через неделю уже и нету.
4) Сложно им очищать грязную голову, с третьего раза только. Может потому, что он щадящий и бережно очищает кожу головы не травмируя ее.
Достоинства:
1) Да, он очищает бережно кожу головы и длину.
2) Состав хороший, много полезных свойств в нем.
3) Не вызвал чесания, зуда, аллергии.
4) Не пересушивает.
5) Волосы после него очень нежные, мягкие, блестят и сверкают.
6) Шампунь действительно пахнет настоящей крапивой, то что, надо!!!!!!!!!
7) Аромат превосходный.
😎 Удобный дозатор для выдавливание на руку шампуня.
9) Волосы стали спустя неделю меньше оставаться на расчёске, стали появляться новые волоски на макушке, и новые волоски по бокам.
10) Даже хвост волос, мне показался стал толще.
11) Хорошо мыть с этим шампунем в сочетании с массажем. Пальцами стараюсь массировать и одновременно очищать кожу головы.
Я рекомендую данный шампунь, в качестве бережного ухода за волосами, укрепления, от выпадения и т.д.