Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 10:42

неделя или более

Я бешеный кофеман. Не стесняюсь в этом признаться. Кофе люблю и обожаю во всех видах, придирчива, но не до одури. К растворимому всегда отношусь с опаской, ибо часто получается на выходе не кофе, а коричневая горькая жижа. Мои впечатления о кофе TODAY ESPRESSO сублимированный - хорош, реально хорош.

Упаковочка весом в 37,5 г досталась мне в подарок. Небольшая, очень удобная для того, чтобы хранить ее в тумбочке или еще где, пакетик на защелке - потом можно досыпать любой другой кофе 😊

Вкус: хорош с молоком и кусочком сахара (можно и без). С сухими сливками похож на обычный кофе 3 в 1. Не стоит ждать эффекта свежесваренного ароматнейшего эспрессо, но точно получше, чем нескафе классик или маккофе с ароматом жженых шин. Довольно приятный, не горький и не кислый, чем грешит обычно бюджетный кофе, не воняет, в общем, с молоком самое то.

Вывод: кофе неплохой, как я понимаю, стоит не так дорого, достаточно вкусный, и, если нет альтернативы, то поднимет настроение, подарит бодрость и порадует кофейным вкусом.

Отзыв на Jacobs Monarch Millicano

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Не горчит
  • Не кислый
  • Отличный компромис
  • Приемлемая цена
  • Стильная упаковка
  • Хороший натуральный аромат
AnnaWрекомендует