Опубликовано 11 Январь, 2020 - 21:33

несколько дней
    106 руб

Я, как всегда, на быстрой еде. Нет, я готовлю иногда что-то такое, что может в холодильнике стоять долго..но в основном из-за режима работы опять кушаю как попало. И решила я накупить всяких кашек, мюсли и тому подобного. Всяко лучше доширака. В этом году я решила начать с мюсли. Точнее с гранолы от BeOne с фруктами и ягодами в меду.

Гранола BeOne С фруктами и ягодами в меду - отзыв

Честно говоря, я не очень люблю кокосы и от мёда чешусь. Но я ем рафаэлло и от такого маленького количества мёда сильно не покраснею, хе-хе. Что же такое гранола? Давайте разберемся.

Гранола, по сути, — это домашняя версия мюсли, считается одним из самых полезных и популярных видов вкусностей (и удобным вариантом завтрака) на настоящий момент.

Стоит сразу оговориться, что «полезность» гранолы сильно преувеличена, поскольку в ней зачастую присутствует сироп, мёд и прочие «подсластители» натуральность которых не уменьшает калорийность продукта.

Готовить гранолу достаточно просто и вариантов ее приготовления очень много

Соглашусь, сильно преувеличена полезность. Молоко не супер продукт тоже. Хоть его и нет в составе, но заливать гранолу предлагается именно им. Можно и йогуртами, но мой вариант - молоко.

☬ УПАКОВКА ☬

Хочется начать именно с упаковки, так как у данного продукта она отвратительная. Серьезно! Сам пакет "как бы бумажный", но внутри что-то типа плёнки по всему пакету. И это дает небольшой аромат химозы.

Гранола BeOne С фруктами и ягодами в меду - отзыв

Пакет закрывается на зиплок, что должно быть удобно, но у пакета есть часть с тонким прозрачным пластиком, сквозь который видно содержимое, который отклеивается после 1-го \ 2-го открытия.

☬ СОСТАВ ☬
По составу видно что это скорее вкусняшка, чем полезность. Из важного, что есть глютен в составе.

Состав: хлопья (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные (продукт содержит глютен), сахар, кокос, яблоко сушеное, клюква сушеная (клюква, сахар, лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрат сока бузины черной)). Кукурузные хлопья (сахар, кукурузная крупа, ячменно-солодовый концентрат, соль), виноград сушеный (изюм), матока, мука пшеничная в\с, зернышки кукурузные (кукурузная крупа, сахар, соль), масло растительное дезодорированное рафинированное, мед, корица.

Продукт может содержать орехи (в том числе арахис), кунжут, молоко и продукты их переработки.

☬ УПОТРЕБЛЕНИЕ ☬

Я пробовала с молоком, так как не очень понимаю сочетание этих вот ягод, кукурузы, масла, кокоса и йогурта. На упаковке рекомендуют 2-3 минуты подождать для мягкости, так что я залила и-и-и..забыла. Прямо забыла.

Гранола BeOne С фруктами и ягодами в меду - отзыв

Минут на 10 минимум забыла. Но почти ничего не размякло. Серьёзно. Похрустывало всё, а клюква прям жесткая. Не камни, конечно, но жевать тяжеловато. На фото ниже видно, что мюсли не размякли, а по цвету молока понятно, что всё действительно давно залито.

Гранола BeOne С фруктами и ягодами в меду - отзыв

Зато кокос очень интересно нарезан. Похоже на кальмаров в салате, только совсем тонких. Из-за этого кокосик мягкий и приятный. Изюм тоже мягкий.

☬ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☬

Гранола от BeOne мне понравилась, но всё же жестковата. Мне понравилось, что мёд не сильно перебивает вкус других ингредиентов. Яблоко, правда, почти не чувствуется. Я не против приобрести сей продукт ещё разок. Отлично утоляет голод, что тоже радует. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Отличное сочетание ингредиентов
Недостатки
  • Жестковато
  • Упаковка
sweetsweetappleрекомендует
11.01.2020
пошла я кушать на ночь после твоего отзыва )))
11.01.2020
Да я сама пока писала захотела...и поела какие-то хлопушки с йогуртом хД
12.01.2020
Мюсли очень утоляют голод, вот такие они калорийные) Раньше нравилось ужинать ими, но польза от такой еды очень сомнительная)
12.01.2020
ох, на ужин мюсли точно не очень, ахах
13.01.2020
Ни разу не пробовала гранулы, но как-то заставляла себя есть мюсли -прям гадя для меня((
14.01.2020
большинство из них и для меня гадя)
Вкуснота!
жестковато, но вкусно)