Сегодня хочу поделиться с вами своей радостью. Я купила наконец тот растворимый кофе, который мне понравился ещё весной!!!
Today Pure Arabica
А дело было так... на майские мы поехали отдыхать на турбазу. И там меня угостили растворимым кофе, который мне очень-очень понравился!☺ а запомнила в итоге я только вкус, запах и примерный вид пачки-пакетика.
Шли дни, я периодически вспоминала тот вкус, в один прекрасный день я нашла в интернете как этот кофе называется, но вот незадача, в магазинах на полках я его не находила... Недавно, как-то мельком видела его в магазине СемьЯ, но так как в тот день финансов у меня было только на мыло, осталась я опять без кофе... И вот сегодня я пошла покупать кофе на работу и зашла в магазин СемьЯ, а там его... НЕТ! И не понятно когда его привезут. Опечаленная я пошла по улице в сторону дома. Шла-шла и решила на удачу зайти в Чайный домик. И там его я и купила. 195,50руб. за 75гр.
Так как сегодня уже поздно, пить его буду уже завтра... надеюсь вкус меня не разочарует и напомнит мне теплое и уютное утро на турбазе ?