Опубликовано 30 Июль, 2024 - 16:48

Не часто, но позволяю себе чашку кофе по утрам. За короткое время перепробовал уже множества разновидностей. И 3в1 и отличное кофе. Бывало просто, что кофе мне привозили товарищи из других стран. Что то я в этом все же понимаю. В каждом само собой есть свои плюсы и свои минусы.
Если уж говорить о каком-то оптимальном варианте, то вполне можно выбрать вот это кофе. Не знаю, всегда ли кофе так стоил, но я приобрел его всего за 120 рублей. Не часто конечно случается, но здесь мне и в правду повезло.
Если говорить об упаковке, то здесь мне попалась банка. Еще и с откручивающейся крышкой. На мой взгляд, такой вот вариант упаковки по праву считается самым лучшим. Это во-первых удобно, а во-вторых банку можно использовать в дальнейшем для своих нужд.
Вкус довольно приятный. Не горчит и не кислит. Аромат стоит отличный. Да, многие скажут, что растворимый кофе - это не кофе. С одной стороны я конечно соглашусь, но все же для меня и многих людей это наиболее удобный вариант, который экономит время. Здесь главное найти тот бренд, который будет подходить вам. В дальнейшем уже можно приобретать конкретно его.
В целом не плохой кофе, но все же чего-то мне не хватило. Скорее всего насыщенности. Конечно, молотый кофе намного лучше, но играться утром с турками тоже не всегда хочется. А мне тем более, так как кофе я много не пью.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Быстро готовить
  • Вкус свежесвареного кофе
  • Не горчит
  • Не кислый
  • Приемлемая цена
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Молотый все равно вкуснее
Язов Романрекомендует