Опубликовано 26 Июль, 2017 - 23:07
Поиски лучшего корма закончены.Остаётся лишь надеяться,что производитель будет только улучшать свой корм!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Без добавления химии
- Запах и вкус
- Налаживает пищеварение
- Нравится кошкам
- Состав
- Цена-качество
Lime-Lemonрекомендует
какой хороший корм, и цена в принципе неплохая)
Какие же у Вас кошечки красивые и ухоженные, получилась прям целая фотосессия))
Какие же у Вас кошечки красивые и ухоженные, получилась прям целая фотосессия))
Котейка на стуле просто БОМБА 😊 С кормом этим не знакома, так как наша старушка уже зубов для его грызения не имеет, а вот маме его посоветую при случае, у них кот тоже рыбку как раз таки уважает.
Спасибо за полезный и позитивный отзыв.
Спасибо за полезный и позитивный отзыв.
Я вот тоже думала заказать органикс, но боюсь, что моим он не подойдет, и я выкину деньги на ветер ? заглядываю в петшоп время от времени, думаю и сомневаюсь ? все-таки рискнуть, что ли? На наш любимый монже, к сожалению, уже нет денег 😞
Странно только одно: почему у одного и того же органикса во вкусах с курицей и ягненком есть кукуруза, а в лососе нет...Хотя цена одинаковая))
Ame , Вы боитесь в плане того,что стул будет плохим?
Если да,то можете не бояться,у многих моих кошек очень чувствительные жкт,
но именно этот корм на лососе для чувств.пищеварения и от него у всех стул отличный! 😉
Вот от других видов Organix может стул послабиться пишут,но это я только читала,
сами мы другие виды не пробовали и даже не знаю стоит ли,этот подошел идеально 😜
Во всем остальном тоже всё хорошо,кошек не рвет,хотя на других кормах рвало иногда,
кушают хорошо и наедаются им,кондиция у всех хорошая!
Даже если сравнивать этот корм с тем же Альмо натюр сухим,то могу сказать,что этот лучше 😉
И сразу скажу,в сторону сухого Ontario не смотрите,плохой стул будет обеспечен,
это тот же Брит премиум ,который в супермаркетах продается,только в другой упаковке 😕
Если да,то можете не бояться,у многих моих кошек очень чувствительные жкт,
кушают хорошо и наедаются им,кондиция у всех хорошая!
И сразу скажу,в сторону сухого Ontario не смотрите,плохой стул будет обеспечен,
Airish , этот корм на лососе без кукурузы самый дорогой по цене 7,5 кг - 2328р. 😊
Например там где 3 вида мяса 7,5 кг стоит 1790 рублей,с курицей 1900 рублей 😊
Хотя очень бы хотелось,чтобы у них все корма были без кукурузы! 😜
Например там где 3 вида мяса 7,5 кг стоит 1790 рублей,с курицей 1900 рублей 😊
Хотя очень бы хотелось,чтобы у них все корма были без кукурузы! 😜
Ой, сколько у вас кошек! И все такие симпатяжки! 😊
Видно, что любите и балуете их всякими вкусняшками! 😊
Видно, что любите и балуете их всякими вкусняшками! 😊
Моему старшему котику 10 лет,но даже он на этом корме выглядит прекрасно!О да!!!))) А вообще, ВСЕ красавцы 😊
На удачный корм попали
С лососем 😊 я бы своей кошке такой корм купила, но у нас в городе ещё не видела его
Avon Saransk, если у Вас в городе такого корма нет,то можно заказать
в интернет-магазине и Вам привезут транспортной компанией почти в любой город 😉
в интернет-магазине и Вам привезут транспортной компанией почти в любой город 😉
Моя кошка тоже уже съела упаковку такого корма. Я решила и дальше его брать . Ранее она ела Organix c курицей и еще пробовали с ягненком , но разницы я не почувствовала между ними , хотя с ягненком дороже , чем с курицей.
Скажите пожалуйста, у вас контейнеры для корма стеклянные или пластиковые? И на сколько герметично закрываются? Если не секрет ,где Вы их покупали? 😊
Задумалась, .. может быть попробовать такой корм.. Тем более он дешевле, чем наш..
Эх, не простое это дело найти подходящее питание для кошек)))
Ваши котики выглядят великолепно!
Эх, не простое это дело найти подходящее питание для кошек)))
Ваши котики выглядят великолепно!
Прикольные фотки.
Корм можно на пробу взять. Но у нас в городе можно купить только в петшоп.
Корм можно на пробу взять. Но у нас в городе можно купить только в петшоп.
Sashka1, здравствуйте! 😊 на фото контейнеры пластиковые,
они очень герметичные,у меня есть и стеклянные ,покупала в Ашане всего за 82 рубля 😉
OlinaLina , спасибо большое! ❤️
конечно попробуйте,такой корм лучше,чем многие более дорогие корма 😊