Опубликовано 13 Август, 2014 - 08:14
Отзыв изменен! Корм ужасен. Кормите любимых пушистиков качественными кормами премиум класса!! Фото состава!!
Достоинства
- Категория холистик
- Много мяса в составе
- Премиум класс
Недостатки
- Не во всех магазинах продается
Екаtеrинарекомендует
У нас такого корма нет.Да, и к холистики похоже мои кошакам не подходят, пробовала два разных холистика- у одного кота кровь в кале, а двум другим не очень они нравятся, по вкусу они не очень-то и вкусные, пробовала, я вообще кошачьи корма пробую.
Все котики разные, как и люди! Что-то одном подходит, а другим нет! Мне даже ветеринар говорила что надо все индивидуально смотреть 😉 Главное не кормить плохими кормами!
спасибо за обзор! тоже решили на него попробовать перейти, а то что-то наш любимый 1st choice выдал нам жуткую аллергию(
Нам фест чойс тоже как-то не подошел. А джина нравится у них еще в линейке элит для стерилизованных корм хорош и беззерновой 😉 Котику все нравится
Вот именно касательно Джина актив я считаю, что белка там многовато 38%. Нам вет говорил, что должно быть не более 35%. Вот в Джине сенситив или для стерилизованных белка меньше- как раз норма. Возможно отсюда и проблемы у кота...