Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 23:36
Gina Elite Sterilized Cat - моё мнение и мнение моих котов кардинально разошлись!
arsamне рекомендует
arsam, большая вероятность. Вы не указали, каким именно кормом кормили до этого. Если это эконом с обилием ароматизаторов, то на холистик пушистики так сразу не перейдут, потому что в них нет искуственных отдушек. Даже с преимумов типа Проплан и Роял Канин - они тоже грешат привлекалочками. Представьте человека, который всю жизнь ел вкуснейшие гамбургеры и прочую картошку-фри, и тут вы ему предлагаете овсяную кашу. Что он вам скажет?)))
Да и вообще, вредно для ЖКТ кошек резко менять корм. Я своего кота с РК на холистик (не Джина, другой) 2 недели переводила. Сначала дала понюхать на пробу - закопал и отвернулся. Стала заменять по 3 грамма в день. Вуаля, едим холистик и еще просим.
Хороший корм, подходит ли конкретно вашему коту - нужно судить по состоянию организма и последствиям - кал, состояние шерсти, анализы и т.д. А не по тому, как кот отреагировал на полную миску нового корма в первый раз.