Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 23:36

У меня два кота. Кормлю я их как влажным кормом, так и сухим. Считаю, что, например, полезно "погрызть" сухой корм для тех же зубов.

Длительное время покупала один и тот же корм, но по определённым причинам решила заменить на другой. Прочитала много информации, просмотрела отзывы и свой выбор сделала выбор в пользу Gina Elite. У меня сложилось благоприятное мнение о этом корме.

Приобретала в интернет -магазине. На корм была скидка, за 3 кг. заплатила примерно 1200 рублей.

Вот такой красочный пакет, на котором вся информация подробно изложена.

Застёжка-молния, что очень удобно.

"Таким кормом мои коты будут довольны" - подумала я, насыпая в миску. Надо сказать, что гранулы небольшие.

Коты подошли, понюхали и отвернулись. "Не понравилось" - подумала я.

Прошёл уже месяц. За этот месяц они из трёх килограмм съели совсем небольшую миску. Да, они раз в неделю могут подойти, лениво съесть парочку гранул и на это всё....Пакет стоит полный, наверное весной пойду кормить уличных котов.

Однозначно придётся заказывать корм другой марки. Ну а про Gina Elite я могу сказать одно" Мои коты этот корм просто не едят". Не знаю причину. Не вкусно. Либо примешано что-то, что их не привлекает.

Мой совет. Всё-таки не покупать сразу большую пачку. Лучше взять на пробу маленький пакет, узнать, будут есть или нет, и потом уже покупать большой.

arsamне рекомендует
10.03.2017
"Насыпала, подошли, понюхали, отвернулись, "Не понравилось"".
Правила перехода с одного корма на другой? Не, не слышали...
11.03.2017
Думаете, проблема лишь в правилах перехода? 😕
11.03.2017
arsam, большая вероятность. Вы не указали, каким именно кормом кормили до этого. Если это эконом с обилием ароматизаторов, то на холистик пушистики так сразу не перейдут, потому что в них нет искуственных отдушек. Даже с преимумов типа Проплан и Роял Канин - они тоже грешат привлекалочками. Представьте человека, который всю жизнь ел вкуснейшие гамбургеры и прочую картошку-фри, и тут вы ему предлагаете овсяную кашу. Что он вам скажет?)))
Да и вообще, вредно для ЖКТ кошек резко менять корм. Я своего кота с РК на холистик (не Джина, другой) 2 недели переводила. Сначала дала понюхать на пробу - закопал и отвернулся. Стала заменять по 3 грамма в день. Вуаля, едим холистик и еще просим.
Хороший корм, подходит ли конкретно вашему коту - нужно судить по состоянию организма и последствиям - кал, состояние шерсти, анализы и т.д. А не по тому, как кот отреагировал на полную миску нового корма в первый раз.
12.03.2017
У меня как раз Проплан! Только так хрумкают! Вашим советом воспользуюсь, а то пакет так и стоИт.
25.05.2017
Я свою Пропаном кормила - она его обожала, а как насыпала Acana, там она миску 3 дня жевала и закапывала! Повыеживалась недельку, но привыкла и ест с удовольствием - после вкуснячей химозки полезное сразу не полезет ))). Правда Ориджинс и Акана пропали с полок, и Джину на пробу пришлось купить, но вызывает сомнения - неаккуратно сделан как-то...
16.06.2017
А у меня коты до сих пор упаковку не доели!