Опубликовано 19 Январь, 2015 - 11:36

Кризис, доллар идет вверх и импортные корма дорожают. После того как в очередной раз цена на акану ( http://irecommend.ru/content/otlichnyi-korm-15 ) поднялась а вес упаковки снизился с 7кг до 6,8, я решила искать ей замену, иначе придется работать лишь на пропитание кошкам. Не хотелось возвращаться на зерновые корма, а из холистиков в магазине остались только ориджен и джина. Про джину слышала много положительных отзывов и поэтому остановилась на ней. Состав хороший, цена приемленая. 2600руб за 8 кг мешок, против аканы 2800руб за 6,8кг. Едят с тем же удовольствием, что и акану. Гранулы мелкие в форме треугольничков, подходят и котятам. Едим ее уже 3 месяца, никаких изменений в плане здоровья не произошло. Разве что жиреть перестали, минус аканы был в том что на ней кошки стремительно набирали вес. Вообщем берите, корм тоже канадский, качество на высоте. Здоровья вашим питомцам)

Wild_Freeрекомендует
GJ аватар
GJ
12.02.2015
вот и мы на него переходим, пугает только что уж очень мало отзывов на GINA, хотя корм не новичок.
13.02.2015
Да я про него тоже мало слышала, и слышала как раз от хорятников, его очень они хвалят и он один из немногих из кошачьих рекомендованный хорькам) А раз уж хорькам можно значит он очень не плох) Хори еще те привереды в плане питания