Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 19:45

неделя или более
    240 руб

Всем большой привет😻

Не так давно я решилась на стерилизацию своей кошке Ириске. Так же написала тб этой процедуре подробный отзыв, как я пережила вместе со своей любимкой этот не простой этап в жизни. Отзыв на стерилизацию тут.

Изучив информацию о жизни кошек после стерилизации узнала о том, что питание должно поменяться. Уже обычным кормом кормить свою любимицу не стоит, а переходить на питание для стерилизованных кошек.

Знакомьтесь, моя Ириска. Ей уже почти 4 года. Этой весной она пережила стерилизацию.

Обычный вес всегда был около 2,5 кг. После операции кошечка стала стремительно набирать вес, так как поменялся гормональный фон, в результате чего аппетит повышается, а также стала малоподвижной и пассивной в своём поведении.

Я обратилась в ветеринарную аптеку за советом какой лучше корм подобрать для моей Ириски. Мне порекомендовали несколько видов продукции из которых я выбрала ZooRing Sterilized Cat Turkey с индейкой.

Упаковка имеет форму пакета с вакуумной застёжкой.

У меня пакет объёмом в 350 г, но есть размеры и по 1,5 кг.

Цена за упаковку 240 рублей.

Пакет имеет оформление в зелёном и чёрном цвете.

Эмблема бренда оформлена в изображение девочки и кота:

Сзади пакета есть много полезной информации:

Обезвоженное мясо птицы 24% (индейка 7%), пшеничные отруби, маис, рис, жир птицы, гидролизованные мясные белки, обезвоженный концентрат дрожжей, витамины (А - 18000 МЕ/кг, D3 - 1500 МЕ/кг, Е - 300 мг/кг, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, вит. С, хлорид холина, биотин, вит. К), минералы ( кальций – 1,1%, фосфор – 0,85%, натрий, калий, лизин, метионини+цистин, триптофан, железо, марганец, медь, цинк, йод, селен, Юкка Шидигера 300мг/кг, яблоки сушеные, ягоды рябины сушеные, таурин 0,12%/1 кг, токоферол.

Корм достаточно крупный по размерам:

Корм имеет округлую форму и маслянистость.

Запах корма не специфический, как это бывает с обычным кормом.

Моей Ириске этот корм понравился с первого раза и она каждый раз с нетерпением ждёт своей трапез😺

Спустя неделю питания кормом ZooRing Sterilized Cat Turkey с индейкой я не знаметила никаких негативных последствий с пищеварением своей кошки. Шёрстка стала более красивой и блестящей, линька прекратилась, агрессивности в поведении нет.

Корм нашей Ириске подошел идеально. Только им мы её не кормим, конечно же. Она у нас очень любит свежие овощи, которыми лакомится иногда.

Корм для стерилизованных кошек ZooRing Sterilized Cat Turkey с индейкой мы с Ириской рекомендуем😊👍

P. S. Хочу дать несколько советов о том, как поддерживать свою кошечку после стерилизации дабы она не набирала вес, как это произошло у меня с Ириской.

🐈 1. Не подкармливайте кошку в течении дня едой со своего стола и рациона.

🐈 2. По возможности играйте с кошкой в течении дня по 15-20 минут в различные подвижные игры.

🐈 3. Конечно же, кормить специальным кормом для стерилизованных кошек.

🐈 4. Не перекармливать.

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.

Спасибо за ваше внимание и комментарии.

Подпишись, чтобы не пропустить и другие мои полезные отзывы.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружили
Damaskusрекомендует
03.06.2022
Хорошо, что подошел. Своей купила для стерилизованных корм той же фирмы, что и раньше, с тем же вкусом, так ее с него тошнит. Пришлось вернуться к прежнему рациону.
03.06.2022
Может нужно другую фирму попробовать?
04.06.2022
Эксперименты в нынешних условиях дело сомнительное, от добра добра не ищут. Да и вет сказала, смотрите по кошке, если подходит - пусть его и ест.
06.06.2022
Красотка ваша Ириска, статная красавица. 👍