Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 00:17

Решила заказать данный корм во время Чёрной Пятницы, так как он стоил уж больно привлекательно - 1630 рублей за 7.5 кг. Если б не экономия аж 700 рублей, я, наверное, никогда не решилась бы попробовать этот корм. Меня очень в нем привлекало соотношение цены и качества, но от покупки отбивали отзывы людей, в которых было сказано, что кошки, которые едят все, что съедобно и не съедобно, наотрез отказались кушать Organix. И таких отзывов было достаточно, чтобы усмирить мое желание поэкспериментировать. Ведь мои кошки далеко не все корма едят с аппетитом или едят вообще. Но все-таки я купила этот корм, и мои опасения оказались напрасными.

Упаковка 7.5 кг

Купила я Organix with Fresh Salmon/со свежим лососем, так как в нем нет кукурузы (в отличии от других вкусов), но зато есть рис, хотя для такой цены это вполне приемлемо.

Organix Adult Cat with Fresh Salmon

• Состав натуральный, ничего лишнего.

​​​​​​​Состав: cвежий лосось (20%), рис, дегидрированный лосось, куриный жир, клетчатка, мякоть свеклы, семена льна, дрожжи, инулин (источник ФОС), L- картнитин.

Аналитеиеский состав: белки 30%, жиры 14%, клетчатка 4.2%, зола 7.5%, кальций 1.2%, фосфор 1%.

Каллорийность: 3470 ккал/кг.

Состав на русском
Состав на английском (может надо кому)

Крокеты
    Крокеты
  • Упаковка. Плотная, без Zip-замка, что не очень хорошо. Буду расфасовывать в 2-х килограммовые пакеты с фольгой на внутренней стороне (такие упаковки у Almo Nature, например).
    Нормы кормления
  • Как едят корм кошки? Я могу сказать однозначно - он им очень понравился. Еще через упаковку они его пронюхали и пытались разгрызть пакет. Даже собака не осталась равнодушной. Запах восхитительный, мне тоже понравился) Все, что насыпала (со старым кормом не смешивала), съели полностью, что бывает очень редко.
    Главные дегустаторы
    Organix Adult Cat with Fresh Salmon
    Итог: я рекомендую корм Organix Adult Cat with Fresh Salmon​​​​​​​. Отличный бюджетный корм с хорошим составом. Кошки едят прекрасно, аж за ушами трещит. Расстройств и аллергий никаких не было.

Другие мои отзывы:

Корм для кошек Applaws курица/утка, 80% мяса

Курильский бобтейл - мое рыжее счастье

Спасенная собака Дейзи породы Курцхаар

Наполнитель для кошек с ароматом ванили

Достоинства
  • Кошки в восторге
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Цена
Belatonaрекомендует