В этом отзыве я хочу рассказать о своём новом аромате Queen of Seduction , кстати этот аромат у меня первый из линейки женских ароматов от Antonio Banderas.
Туалетная вода относится к линейке цветочно-фруктовых ароматов, несмотря на это аромат свежий , но с присутствием сладких ноток, как я люблю. Для меня этот аромат оказался настоящей находкой, так как его можно смело отнести к линейке бюджетных и к тому же его качество и стойкость заслуживают твёрдую 5-ку.
Общая информация :
Цена: честно говоря, точную стоимость аромата я не помню, приобретала на 8 марта в "Магнит-Косметик", как раз в этот день были ещё дополнительные скидки на женскую парфюмерию, примерно стоимость аромата составляла в пределах 1200 рублей.
Объём: аромат можно приобрести в разном объёме, 30 мл., 50мл. и 80 мл., моя водичка в объёме 80 мл.. За 1200 рублей такой объём вышел весьма не дорого.
Производитель : Испания.
Упаковка:
Оформлен аромат довольно сдержанно, гладкая упаковка нежно-голубого оттенка с названием аромата и фирмой. Тюбик аромата прозрачный выполнен в форме драгоценного камня, на нём имеется гравировка короны и название аромата, тюбик закрывается золотистой крышкой. Вообщем ничего лишнего, скромно и лаконично.
Ноты аромата:
Ноты базы:
-Амбра
-Белый кедр
-Замша
Сначала я отчётливо ощущаю цитрусовые ноты, далее аромат раскрывается и наполняется сладкими, цветочными нотами, аромат довольно стойкий, 4-5 часов будет ощущаться, на счёт шлейфа не могу сказать , наверняка он присутствует первые 2 часа после нанесения. На одежде аромат держится намного дольше, чем на теле. В принципе качеством туалетной воды я довольна.
Сезон:
Аромат относится к весенне-летним, он свежий, в меру сладкий, в холодное время года температура не даст аромату полностью раскрыться, поэтому весна и лето идеальное для него время!
Возрастная категория довольно обширна для этого аромата, от 18 до 50 лет.
Вывод:
Аромат довольно универсален, подойдёт многим из прекрасной половины человечества. Бюджетный, брендовый, стойкий и качественный! К тому же часто можно приобрести данную туалетную воду со скидкой по выгодной цене! Думаю в будущем повторю покупку снова!
Спасибо за внимание! Заходите в гости!